1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Царапины на новой плитке - чем замазать?

Тема в разделе "Плитка. Керамогранит. Мозаика", создана пользователем Марина, 06.07.2010.

1. Марина

Марина Гость

Здравствуйте! Помогите советом! Только закончили ремонт. Стала мыть полы на кухне и обнаружила, что на плитке чуть ли не везде куча мелких белых царапин. Плитка чёрная (задумывалось по дизайну помещения), матовая, но не шероховатая, а гладкая. Видимо, рабочие поцарапали, да и плитка, наверное, оказалась некачественной. Царапины поверхностные, но их видно. Я бы за то, чтобы поменять её, но муж категорически против, не хочет возиться. Подскажите, чем можно замаскировать царапины? :sad: Заранее спасибо.

2. Denisa

Denisa Гость

Добрый день! а плитка какая именно: мраморная, гранитная, керамогранитная, керамическая, кафельная и т.д.?

3. Денис 77

Денис 77 Активный участник

Лайки:
    0
    можно конечно попробовать полировочные материалы для машин, но это так, для временного лоска.

попробуйте по плитке поелозить стулом с нагрузкой или еще чем-то для эмуляции нормального пользования, если царапины будут появляться, тогда или смириться или брать другую плитку.

4. Марина

Марина Гость

Плитка керамогранит. Денис, царапины сама пробовала сделать металлической лезвией от ножа для бумаги, не остаются. У меня на неё уже и телефон сотовый падал и нож, вроде не остаются царапины, не знаю, чем рабочие так ободрали, но видно, что передвигали что-то. Попробовала тут закрасить чёрным маркером и затереть, некоторые закрашиваются, некоторые нет.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом