1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Чем отделать потолки на кухне?

Тема в разделе "Потолки, потолочные плинтусы, карнизы", создана пользователем Виталий, 17.11.2005.

1. Виталий

Виталий Гость

Уважаемые товаришии подскажите пожалуйста чем отделать потолок на кухне.Было оббито ДВП и покрашено.Охот что нибудь простое но красивое,только не пенопластовые плитки. За ранее всем спасибо.

2. Вадим

Вадим Гость

гипрок

3. игорь

игорь Гость

предлагаю поставить натяжной потолок навсегда забудете о ремонте потолков!

4. Андрей

Андрей Гость

Штукатурка и шпаклевка

5. Вадим

Вадим Гость

участник просил недорогой вариант по моему, а вы начинаете советовать :smile3:)))

6. Вадимус

Вадимус Гость

Человек просил "простое" :smile3:
    Надо посмотреть... если уж очень кривой потолок, то тут либо гипсокартон, либо натяжной или что-то попроще из недорогих реечек.
    А так можно оштукатурить и прошпаклевать, да закрасить (высота не так сильно потеряется)

7. неа, кому как, а меня гипсокартон не прельщает. Не пропускает же он ничего (сам не испытывал :smile3: ) Я придерживаюсь концепции, чтобы все "дышало". Ну а уж в кухне ИМХО тем более. Там же влажность, испарения - какое ДВП выдержит? Поэтому - ротгипс, шпатлевка и сверху ветонитом. + водоэмульсионка. Только тщательно очищать и давать высыхать слоям, а то у меня один умелец раз сделал - на 2 года хватило :-(
    ПП плитки вообще неплохой вариант. Я сделал в коридоре и с/у, и теперь иногда жалею, что не сделал на кухне.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом