1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Чем удалить остатки клея для линолиума с бетонного основания?

Тема в разделе "Напольные покрытия, плинтуса", создана пользователем indiglo, 04.02.2004.

1. indiglo

indiglo Гость

Добрый день. Чем удалить остатки клея для линолиума с бетонного основания? Желательно немеханические способы и не очень токсичные.

2. Евгений

Евгений Гость

Мне известен только один способ механический,обычно шпателем сдираем.Думаю все остальные способы очень вонючие и едкие.

Последнее редактирование модератором: 27.10.2016
  3. indiglo

indiglo Гость

>>Добрый день. Чем удалить остатки клея для линолиума с бетонного основания? Желательно немеханические способы и не очень токсичные.
    >Мне известен только один способ механический,обычно шпателем сдираем.Думаю все остальные способы очень вонючие и едкие.
    Да он намертво туда прилип, так отдельные куски стираются, а в основе своей нет. Как стяжку то потом на него делать?

4. гоша

гоша Гость

Очень просто-сетка арматурная закрепляется со старой стяжкой с помощью арматуры,далее цементно-песчанная стяжка.
    С уважением,Гоша!

5. indiglo

indiglo Гость

>Очень просто-сетка арматурная закрепляется со старой стяжкой с помощью арматуры,далее цементно-песчанная стяжка.
    >С уважением,Гоша!
    Т.е. клей можно оставить на полу и не сдирать его. Я правильно понял?

6. ирина

ирина Гость

каким клеем лучше клеить ленолиум?

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом