1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Чем заделать трубы, кроме гипсокартона?

Тема в разделе "Внутренняя отделка стен (обои, гипсокартон, панели)", создана пользователем Гашек, 28.07.2011.

1. Гашек

Гашек Участник

Лайки:
    1
    По одной трубе идет горячая вода. Наверно эта сушилка будет все-таки лишней, но за мнение спасибо. :smile3:

2. Михаил В.

Михаил В. Гость

Если кладёте даже "пустую" трубу летом при жаре - то туда-сюда: обязательно! Да и вообще, хуже не будет! 2,5м?
    Всё Вы поняли. И если только это Ваша главная проблема - я рад за Вас!

3. Гашек

Гашек Участник

Лайки:
    1
    Теперь все ок. :smile3: Фотка самого верха, а потолки у меня около 3м, поэтому с учетом, того что внизу идет такой-же загиб, получается примерно 2.5м. Еще раз огромное спасибо. :smile3:

4. вадим spb

вадим spb Активный участник

Лайки:
    2
    прочитайте внимательно мой пост,потом советуйте...что бы не образовывался конденсат,трубы отделяются от штукатурки пористым ИЗОЛИРУЮЩИМ(а не просто туда засунутым) материалом.
    плесень развивается там,где образуется конденсат,где есть разница температур,где сделано руками -там ни чего не образуется.
    это первое.во вторых,если знать что и чем делать то ни чего никогда не отваливается,а если у вас руки растут оттуда откуда и ноги.то это ваши сложности.

5. Виктор

Виктор Гость

Вот материалы из чего можно сдалать обделку штробы: из ОСП (ориентированно-стружечных плит), водостойкой фанеры ФСФ или из СМЛ (стекло-магнезиевых листов). Все это выдержит влажную атмосферу штробы.
    Эти трубы лучше обделать в виде не толстого декоративного пилона.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом