1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Что лучше - kerberos, барьер, класс, меррем в категории до 1000

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Дмитрий, 09.09.2002.

1. > Здравствуйте, Павел!
    >
    > Благодарю за поддержку.
    >
    > С уважением, Юлия.
    >
    И еще информация по поводу дезинформации моих замков.

//Встретился с начальником отдела установки и вскрытия замков фирмы "СТАЛ" Волокитиным Алексеем Викторовичем.
    1. По поводу негативной информации по нашим замкам он ответил, что произошла видимо ошибка, так как он мог такую информацию дать только по поводу замков "Цербер". Замки Kerberos ему знакомы, и только с хорошей стороны, особенно на фоне ситуации с замками "Цербер" и замками "Барьер".
    2. Он готов сотрудничать с заводом по вопросу установки замков, и их сервисного обслуживания в виде замены запчастей и вскрытия дверей в случае необходимости. Все запросы по установке замков, поступающие на завод, он готов обслуживать силами своего отдела. Для более подробного обсуждения он подъедет на завод 19 сентября//

И отдельно Антону Будковскому...
    Мне передали, что ты хотел бы разобрать и посмотреть мои врезные замки. Специально для тебя завтра отправлю неколько замков. Получить сможешь у моего оптовика в Москве. Координаты оптовика вышлю майлом.

2. Василий

Василий Гость

Вопрос Андрею и Вагнеру А. и ост. участникам

Здравствуйте !

Господа подскажите, please, MCM 801 и MCM 801-F действительно настолько плохи? Мне их тоже рекомендовали поставить на дверь, причем с самой лучшей стороны.
    Да и цена ведь у них не слабая + еще цилиндр.

Заранее благодарю за любую консультацию.

3. Дмитрий

Дмитрий Гость

> И тоже касательно тех, кто якобы не советовал покупать. Назовите их? Я >тотчас туда сам выеду или своего представителя пришлю. На видео снимем >как этот дверник лепетать будет и "не советовать".

Это "Стал" - Разъезжая-12 и "АНБС" Нарвский пр. д18
    Интересное совпадение, что Юлия упоминала именно эти фирмы, я объясняю это тем, что они чуть ли не единственные имеют свои сайты в интернет. Из питерских контор.

4. Дмитрий

Дмитрий Гость

Кстати, именно после общения с представителями данных фирм принял решение не ставить керберос. Масла в огонь подлили в магазине замков на Жуковского - барьер-2 - лучший из российских, а из сувальдных посоветовали Меттем. Продемонстрировали изуродованный керберос - со сломанным корпусом и гнутыми ригелями :(

5. > > И тоже касательно тех, кто якобы не советовал покупать. Назовите их? Я >тотчас туда сам выеду или своего представителя пришлю. На видео снимем >как этот дверник лепетать будет и "не советовать".
    >
    > Это "Стал" - Разъезжая-12 и "АНБС" Нарвский пр. д18
    > Интересное совпадение, что Юлия упоминала именно эти фирмы, я объясняю это тем, что они чуть ли не единственные имеют свои сайты в интернет. Из питерских контор.
    И это правильно, так как интернет является еще одним каналом информации.
    Но Юля, неправа.
    Со Стал установлены прекрасные отношения благодаря имеено этому вопросу и этому форуму. У них там есть совершенно удивительный специалист по установке и вскрытию замков. И от него получено подое опревержение слов Юлии.
    А вот АНБС, расположеная "за углом" от завода имеет тайную мысль отмстить, такак как однажды засветилась на продаже левого ворованного замка от ЦЕРБЕР, о чем стало известно миру уже на моем сайте.
    Однако, спеиалистами, даже хорошими, эту компанию назвать трудно.

>
    >

6. > Кстати, именно после общения с представителями данных фирм принял решение не ставить керберос. Масла в огонь подлили в магазине замков на Жуковского - барьер-2 - лучший из российских, а из сувальдных посоветовали Меттем. Продемонстрировали изуродованный керберос - со сломанным корпусом и гнутыми ригелями :(

Приехал Дмитрий и помог!!
    Не перепутал нечего? Именно КЕРБЕРОС, а не ЦЕРБЕР?
    Магазин на Жуковского практичяески мой. Я с этим магазином работаю 10 лет. Это вросший в меня оптовик и давний старый приятель и почти партнер. Я в жизни не поверю, что он сам себе продажи уменьшает.
    Он у меня берет в месяц объемомо более десятки. Как же он ругать будт то, что сам покупает и продает. Его люди регулярно на Заводе обучаются.
    Если это все правда, то сообщи, плиз, когла такое было и как там продавец выглядит.
    За инфо спасибо.

7. Дмитрий

Дмитрий Гость

Какое там перепутал, да я ХОТЕЛ ДВА кербероса ставить. Но ТРИ "спеца" из разных контор меня отговорили. Продавца уже не очень помню - наврятли их там много... А вообще сложилось впечатление, что куча народу, по роду деятельности связанная с замками, путает ваши замки с теми же церберами. Или не знает. Может вам стоит еще под какой-нибудь маркой замки выпускать? Дизайн слегка поменять... Они же на вид один в один... Заранее прошу прощения, но можно и так подумать - открыли, значит цербер, никто и не пытался - керберос.

А, кстати, у дверников ваши замки тоже должны быть в фирменных упаковках с полагающимися бумагами? Еще в "Муромце" (двери устанавливают), когда попросил показать керберосы, вывалили кучу из полиэтиленового мешка...

> > Кстати, именно после общения с представителями данных фирм принял решение не ставить керберос. Масла в огонь подлили в магазине замков на Жуковского - барьер-2 - лучший из российских, а из сувальдных посоветовали Меттем. Продемонстрировали изуродованный керберос - со сломанным корпусом и гнутыми ригелями :(
    >
    > Приехал Дмитрий и помог!!
    > Не перепутал нечего? Именно КЕРБЕРОС, а не ЦЕРБЕР?
    > Магазин на Жуковского практичяески мой. Я с этим магазином работаю 10 лет. Это вросший в меня оптовик и давний старый приятель и почти партнер. Я в жизни не поверю, что он сам себе продажи уменьшает.
    > Он у меня берет в месяц объемомо более десятки. Как же он ругать будт то, что сам покупает и продает. Его люди регулярно на Заводе обучаются.
    > Если это все правда, то сообщи, плиз, когла такое было и как там продавец выглядит.
    > За инфо спасибо.

8. Для любителей некорректной информации типа Дмитрий и Р

> Кстати, именно после общения с представителями данных фирм принял решение не ставить керберос. Масла в огонь подлили в магазине замков на Жуковского - барьер-2 - лучший из российских, а из сувальдных посоветовали Меттем. Продемонстрировали изуродованный керберос - со сломанным корпусом и гнутыми ригелями :(

От имени коллектива работников магазина ООО Рельеф (СПб.ул.Жуковского 28) и фирм ДИОРИТ и ЗАО ПРОФИЛЬ, сообщаем участникам форума, что никакой негативной информации о замках КЕРБЕРОС работники магазина никогда и никому не распостраняли. Замок КЕРБЕРОС, выпускаемый Заводом замочно скобянных изделий, является одним из наилучших замков русских производителей.Гарантии на данный замок распостраняются на ЛЮБЫЕ дефекты и несиправности, в том ячисле и нанесенные ворами в период взлома. Описанная ситуация, о демонстрации ломанного замка, неизвестным нам анонимным Дмитрием, является выдумкой и не соотвествует действительности. Мы заявляем, что работаем с указанным Заводом уже более 10 лет и искренне его уважаем и ценим.

По поручению работников магазина и фирм
    директор магазина Авалиани Елена Михайловна
    279 97 08
    Управляющий оптовыми продажами Моренко Анна Борисовна
    271 77 41
    Мамедов Нимир Зейтулаевич - владелец.

9. Дмитрий

Дмитрий Гость

Ну значит я общался с диверсантом.
    Удачи в его поимке.

10. > Ну значит я общался с диверсантом.
    > Удачи в его поимке.

А что поставил взамен моих замков?

11. > Какое там перепутал, да я ХОТЕЛ ДВА кербероса ставить. Но ТРИ "спеца" из разных контор меня отговорили. Продавца уже не очень помню - наврятли их там много... А вообще сложилось впечатление, что куча народу, по роду деятельности связанная с замками, путает ваши замки с теми же церберами. Или не знает. Может вам стоит еще под какой-нибудь маркой замки выпускать? Дизайн слегка поменять... Они же на вид один в один... Заранее прошу прощения, но можно и так подумать - открыли, значит цербер, никто и не пытался - керберос.
    >
    > А, кстати, у дверников ваши замки тоже должны быть в фирменных упаковках с полагающимися бумагами? Еще в "Муромце" (двери устанавливают), когда попросил показать керберосы, вывалили кучу из полиэтиленового мешка...
    >
    А что поставил вместо моих замков?

12. > Какое там перепутал, да я ХОТЕЛ ДВА кербероса ставить. Но ТРИ "спеца" из разных контор меня отговорили. Продавца уже не очень помню - наврятли их там много... А вообще сложилось впечатление, что куча народу, по роду деятельности связанная с замками, путает ваши замки с теми же церберами. Или не знает. Может вам стоит еще под какой-нибудь маркой замки выпускать? Дизайн слегка поменять... Они же на вид один в один... Заранее прошу прощения, но можно и так подумать - открыли, значит цербер, никто и не пытался - керберос.
    >
    > А, кстати, у дверников ваши замки тоже должны быть в фирменных упаковках с полагающимися бумагами? Еще в "Муромце" (двери устанавливают), когда попросил показать керберосы, вывалили кучу из полиэтиленового мешка...
    >
    Так на каких же замках Вы остановились, Дмитрий???

13. Дмитрий

Дмитрий Гость

> А что поставил взамен моих замков?

Барьер-2 и Меттем, не уверен насчет модели, но без стержня против спиливания ригелей и на ключе у него 12 пазов разной длины. Тот же "диверсант" говорил, что и сувальд столько же.

Думал - ничего система, но опять все не так выходит:( А барьер мне в тех же фирмах присоветовали, правда, с Моттурой

14. Дмитрий

Дмитрий Гость

Алексей,
    так что насчет дверников, Ваши замки поставляются им только в "отдельных качественных коробках" с необходимыми бумагами или не обязательно? Как их тогда отличать от подделок?
    Спасибо.

15. Дмитрий

Дмитрий Гость

Большое спасибо.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом