1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Что лучше - kerberos, барьер, класс, меррем в категории до 1000

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Дмитрий, 09.09.2002.

1. > Алексей,
    > так что насчет дверников, Ваши замки поставляются им только в "отдельных качественных коробках" с необходимыми бумагами или не обязательно? Как их тогда отличать от подделок?
    > Спасибо.

Привет Дмитрий.
    Замки для дверников, ранее поставлялись в промышленной упаковке. Месяц тому назад, народ сообщил что на рынке лежат мои замки как в коробках, так и без оных. Свинство заключалось еще и в том, что дверники имели специальную скидку на замок. Но видно жадность кого то заела. Теперь ВСЕ без различия замки поставляются в картоной коробке, изготовленной в Финляндии фирмой Метса Серла. Классного дизайна и качества. Через пару месяцев на коробке будут нанесены шаблоны установки замка.
    Гланое отличие от подделок: телефон на ключе питерского Завода, и имя Керберос. Весь ключ и надписи безупречного качества.
    Да и замок тоже бехупречного качества. Мелкие замечания ( Спасибо народу на форуме и отцу родителю Вагнеру, и жене его и детям, и внукам и пр. и пр.) сейчас устраняем.
    Вообще чере пару месяцев замок уже будет почти весь изготавливаться в Италии под забором у Моттуры.

2. Юлия

Юлия Гость

Здравствуйте, еще раз г-н Гончаренко ! К Вам тут еще пара вопросов.

> Но Юля, неправа.
    > Со Стал установлены прекрасные отношения благодаря имеено этому вопросу и этому форуму. У них там есть совершенно удивительный специалист по установке и вскрытию замков. И от него получено подое опревержение слов Юлии.

Возможно, у Вас и установлены прекрасные отношения со "Сталом", но там почему-то мне пытались втюхать очень усиленно "Страж" за 1500 руб. с установкой (в магазинах он стоит 400-500 руб.) и дополнительно доплатить за цилиндр Kale к нему, как-то установочка получается дорогая, да и цилиндр - китайский. Так же шла речь и о других российских замках, но только не о Kerberos. Так в чем же заключаются прекрасные отношения: не предлагать Ваши замки или не ругать?

> А вот АНБС, расположеная "за углом" от завода имеет тайную мысль отмстить, такак как однажды засветилась на продаже левого ворованного замка от ЦЕРБЕР, о чем стало известно миру уже на моем сайте.

А вот в некоторых дверных фирмах (например: "Сталь-МТ" на Финсокм переулке , наоборот, утверждают что Kerberos срисовал с Цербера, а так это одно и тоже.
    Кроме того, там же и в фирме (не знаю как называется, находится в строймаркете "Домовой" мод. в„–31) говорят о том, что Класс, Мэттэм и Kerberos в принципе ни чем не отличаются и больше рекламируют Класс и Мэттэм.

А в "Псковских дверях" (строймаркет "Василеостровский") сказали, что у них вообще есть информация о том, что завод Kerberos замки уже не выпускает, а в магазинах продают остатки.

Так вот, ни в одной из фирм, которые я обошла и обзвонила Kerberos мне не предложили. И на что тогда ориентироваться обычному потребителю, по вашему совету: покупать замки - разбирать, а потом покупать другие и тоже разбирать, пока не найдешь идеал.
    А Вы на своем сайте гордитесь тем, что у Вас бюджет рекламный - нулевой, и в то же время сетуете на то, что Вас путают с Цербером.

Не хочу умолять достоинства Вашего замка, поскольку не являюсь специалистом, но думаю не стоит ли Вам все-таки заняться рекламой, чтобы ни "Дверники" не могли беспричинно охаивать или игнорировать Ваши замки (если они таке хорошие), да и нам потребителям тогда втюхать такую информацию было бы сложнее, и наши двери были бы надежнее без впустую потраченных денег на дорогие импортные замки, которые как Вы говорите этого не стоят.

Да, и, пожалуйста, посоветуйте тогда "дверника" в Спб, которого Вы считаете специалистом, ну кроме, как я понимаю упомянутого Вами "Стала". Хотя я бы уже с ними сидела за дверью со "Стражем" с "Kale"-вским цилиндром.

С уважением,
    Юлия.

3. > Здравствуйте, еще раз г-н Гончаренко ! К Вам тут еще пара вопросов.
    >
    > > Но Юля, неправа.
    > > Со Стал установлены прекрасные отношения благодаря имеено этому вопросу и этому форуму. У них там есть совершенно удивительный специалист по установке и вскрытию замков. И от него получено подое опревержение слов Юлии.
    >
    > Возможно, у Вас и установлены прекрасные отношения со "Сталом", но там почему-то мне пытались втюхать очень усиленно "Страж" за 1500 руб. с установкой (в магазинах он стоит 400-500 руб.) и дополнительно доплатить за цилиндр Kale к нему, как-то установочка получается дорогая, да и цилиндр - китайский. Так же шла речь и о других российских замках, но только не о Kerberos. Так в чем же заключаются прекрасные отношения: не предлагать Ваши замки или не ругать?
    >
    Для Юлии:
    Прекрасные отношения заключаются в том, что я имел большое удовльствие от беседы со специалистом.
    Он ли ругал мои замки или не он - это меня волнует мало. В лицо он мне сказал, что замок хороший и еще всякие теплые и добрые слова.
    Да замков у них в тот моент моих просто не было. Я их не знал и только благодаря Вам с ними познакомился.

> > А вот АНБС, расположеная "за углом" от завода имеет тайную мысль отмстить, такак как однажды засветилась на продаже левого ворованного замка от ЦЕРБЕР, о чем стало известно миру уже на моем сайте.
    >
    > А вот в некоторых дверных фирмах (например: "Сталь-МТ" на Финсокм переулке , наоборот, утверждают что Kerberos срисовал с Цербера, а так это одно и тоже.

Для Юлии
    Даже не знаю как и ответить. А меня они вообще наверное виртуальным считают?
    Я как бы в компе живу и оттуда значит вещаю?
    Приговор о ворах из ЦЕРБЕРА Вам прислать или сами на мой сайт сходите и прочитать сумеете?
    http://www.locks.ru/ind_rus.htm
    раздел "КРИМИНАЛ"
    Или выслать?
    > Кроме того, там же и в фирме (не знаю как называется, находится в строймаркете "Домовой" мод. в„–31) говорят о том, что Класс, Мэттэм и Kerberos в принципе ни чем не отличаются и больше рекламируют Класс и Мэттэм.

Для Юлии:
    И их это дело. Пускай и рекламируют.
    А то ворам , если мои замки только ставить, вообще тогда отрывать будет нечего.
    Статистику посмотрите по кражам:
    http://kriminalist.com/analiz.htm
    Питерская статистика.
    >
    > А в "Псковских дверях" (строймаркет "Василеостровский") сказали, что у них вообще есть информация о том, что завод Kerberos замки уже не выпускает, а в магазинах продают остатки.
    >
    Для Юлии:
    А мой замок у них есть? Из остатков?Так и купили бы себе последний.

> Так вот, ни в одной из фирм, которые я обошла и обзвонила Kerberos мне не предложили. И на что тогда ориентироваться обычному потребителю, по вашему совету: покупать замки - разбирать, а потом покупать другие и тоже разбирать, пока не найдешь идеал.

Для Юлии:
    Вся жизнь борьба Юлия.
    Для того, что бы хороший замок найти, может быть имеет смысл за вора замуж выйти. ОН тогда точно может сказать что на дверь ставить надо. Вы же себе замок и дверь от этой категории русских граждан ставите?
    Ежели серьезно, то именно так медленно разираясь во всем и совершая неудачи и вновь находя праильное решение.

> А Вы на своем сайте гордитесь тем, что у Вас бюджет рекламный - нулевой, и в то же время сетуете на то, что Вас путают с Цербером.
    >
    Для Юлии:
    Я категорически возражаю против слова " сетую". Я не сетую, я их ворами называю согласно приговора суда.По приговору они воры и преступники. И об этом их внуки знать будут и все наследники во всех поколениях. Мой дедушка был ворюгой. Жить надо честно Юлия.

> Не хочу умолять достоинства Вашего замка, поскольку не являюсь специалистом, но думаю не стоит ли Вам все-таки заняться рекламой, чтобы ни "Дверники" не могли беспричинно охаивать или игнорировать Ваши замки (если они таке хорошие), да и нам потребителям тогда втюхать такую информацию было бы сложнее, и наши двери были бы надежнее без впустую потраченных денег на дорогие импортные замки, которые как Вы говорите этого не стоят.
    >
    Для Юлии:
    Правы Вы Юлия тут.
    Но где же Вы видели таких рекламщиков, которые в головы каждого советского гражданина из числа дверников, вобьют мысли и знания об устройстве всех замков на всем земном шаре?
    Вот товарищ Вагнер эти замки хвалит и правильно делает. Это же конкуренция. Она и меня думать заставляет.
    Он мне про заусеницы на ключе, а я ему лапшу в уши дую.
    Импорт пока лучше. Но денег этих он не стоит. Но другого то нет. Так что спрос и порождает цену.

> Да, и, пожалуйста, посоветуйте тогда "дверника" в Спб, которого Вы считаете специалистом, ну кроме, как я понимаю упомянутого Вами "Стала". Хотя я бы уже с ними сидела за дверью со "Стражем" с "Kale"-вским цилиндром.
    >
    Для Юлии:
    Еще раз СТАЛ. Адрес дал мылом, что бы форум не засорять. Еще неизвестно, как Вагнер, вообще на мои опровержения отреагирует. Если кто еще хочет мне какие гадости сообщить, то очень прошу мылом. Всем ведь не очень интересно.

> С уважением,
    > Юлия.
    >

С таким же Алексей

4. Андрей

Андрей Гость

>???Решил купить пару керберосов - одно чтобы удовлетворя всем пожеланиям не нашел (нужна защелка и постоянный ключ изнутри).
    Вопрос - собираюсь ставить мет.дверь - что можете посоветовать от болгарки.

5. Руслан

Руслан Гость

Так кто же сегодня лидер
    В недорогиих категориях
    Re: Что лучше - Kerberos, Мотура и т д Барьер, Класс, Меррем
    Надо ж 3 жел двери ставить!!! Руслан
    rustep@rambler.ru

6. Сергей

Сергей Гость

Да, а коннкретно что лучше от болгарки? По работе приходится спиливать массивные замки типа навесные-накладные ( стальной корпус защищает проушины от банального перепиливания ножевкой в отличие от классического амбарного) . И болгаркой несколько минут приходится потрудиться. Но вот по поводу врезных замков на жел. двери - я не представляю что можно придумать от банального перепиливания. Хотя на такой шум надо решиться ... Ну так теоретически не поможет ли самодельная бронепластина 10 мм , ведь расстояние между ригелями и наружной плоскостью двери позволяет. Самодельная - это типа найти на стройке подходящий кусок швеллера типа, вырезать и закалить ее. Можно ли это?

7. asherbakov

asherbakov Гость

Сразу гаварю,лучше всего KERBEROS! www.locks.su/test/test_full.asp Выберете категорию КЕРБЕРОС (В таблице найдёте)
    и сравните с другими

8. asherbakov

asherbakov Гость

Плюс научитесь воровать... :wink3: !

9. asherbakov

asherbakov Гость

Посоветую Скала 1,Или
    2,Плюс 2 замка Керберос. Один сувальдный другой с крестом,и защёлка.http://www.oldor.ru/crash/skala/

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом