1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Дешевый вариант окошка в бытовку

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Анатолий, 14.08.2009.

1. Анатолий

Анатолий Гость

Ищу вариант установки дешевого варианта окошка небольшого размера прим 30х50см в деревянной времянке на участке. Можно конечно нарезать пару стекол и вставлять их в рамки, но я не плотник, да и стекла эти расколотят смеха ради. Плексиглаз вроде мутнеет. А есть ли прозрачные пленки, которые можно натянуть? Естественно окошко это не только для дневного света, но и чтобы видеть, что снаружи происходит. Рекламируют армирующую пленку на стекло, но не знаю, будут ли продавцы возиться с таким кусочком, хотя сделать непрозрачное снаружи стекло очень соблазнительно.

2. Игорь

Игорь Гость

возьмите б\у створку окна - из демонтируемых для ремонта квартир. Пленку можно наклеить самому - пару огрехов для времянки допустимо??? плексиглас пока помутнеет - построите другой дом.сделайте ставни или кусок металла на 2 гвоздях- чтоб не разбили смеха ради.

3. Олег

Олег Гость

Кусок поликарбоната решит все проблемыю
    Он не бъется, не мутнеет, и крепить его можно просто саморезами.

4. Анатолий

Анатолий Гость

Огромное спасибо, это именно то, что мне нужно. Не поспеваешь за всеми новинками, которые появляются на рынке.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом