1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Дощатые полы

Тема в разделе "Напольные покрытия, плинтуса", создана пользователем Дина, 13.01.2005.

1. Дина

Дина Гость

У меня пол из добротных досок. Везде постелила линолеум, так как когда я въезжала ничего о ламинате не было известно. А вот на кухне хотела в этом году положить плитку. Но еще появилась идея шлифования и покрытия досок лаком. (Не очень хочу разводить грязь,да и полы с утеплением судя по сообщениям дело волокитное).У меня перепланировка и порогов нет как таковых. Какой может быть перепад уровней пола между кухонной и остальной зоной? И еще я слышала что рядом со стенами уровень остается прежний т.к. машинка туда не может подлезть. И вообще насколько хорошо то что я придумала? Спасибо заранее.

2. евгений

евгений Гость

у вас стремление от натурального к искуственному-я конечно не представляю в каком у вас виде доски на полу ,но думаю ,что их можно облагородить (отшливовать,атциклевать-в зависимости от уровня нервностей на вашем полу)...еще-машинка может отшлифовать уровень пола и околоплинтусов это не проблема просто договоритесь со с своими подрядчиками-насчет перепада -в зависимости от того что вам нужно - надо исходить из того что у вас имееется в наличии - если есть перепад - то поставьте переходной порожек!с уваженим евгений.

Последнее редактирование модератором: 20.10.2016
  3. Дина

Дина Гость

Евгений, спасибо большое за проникновенный ответ. Пишу с запозданием.
    А сколько сантиметров доски снимает машинка?

Дина.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом