1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Дверь нестандартного размера

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Елена, 13.01.2006.

1. Елена

Елена Гость

Нам нужно установить в комнату деревянную дверь нестандартного размера 192 на 80, деревянную со шпоном. Не подскажете, как лучше делать такую дверь на заказ или отпилить? При отпиле я боюсь что может шпон отслоиться.

2. Кристина

Кристина Гость

Не поняла, что отпилить?
    У меня тоже была нестандартная дверь аж 250 на 80 (дверь с фрамугой). Так я поставила стандартную дверь, а все остальное зашила гипроком. Коробку тоже поставила стандартную. Можно заказать нестандарт, советовали ставить больше петель, чтобы дверь не повело.

3. Елена

Елена Гость

У нас проем меньше стандартного, собираемся пилить дверь:smile3:

4. Евгений

Евгений Гость

А расширить нельзя? Нет, если дверь - шпон, ИМХО лучше не пилить, ничего хорошего не выйдет. Не знаю про высоту, а в ширину у меня новая дверь немного не влезла (замеряли все правильно, сам не понял, почему). Просто расширили проем, хотя стена была несущая, болгаркой арматуру пилили. В детскую не влезла по высоте, но там просто, т.к. стена была простая, из палок с бетоном - разломали часть и все. Если, наоборот, остаются дыры - просто пенкой или с брусками, потом сверху замазать - и клей обои. Проблем, в общем, не должно быть.

5. Паша

Паша Гость

>Просто расширили проем, хотя стена была несущая, болгаркой арматуру пилили.

А вы за свою жизнь не боитесь?