1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Двери для стенного шкафчика

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Ritok, 20.01.2009.

1. Ritok

Ritok Участник

Лайки:
    0
    Мне делают стенной шкафчик, который будет служить продолжением стены, её углом (70х65, высота двери 2 м). Дверь будет скрыта открытой комнатной дверью, что-то в виде небольшой кладовочки. Мои "мастера" делают его из гипсокартона, но не знают, из какого материала сделать дверь. Когда-то, в далёком 1972 году, мой отец спокойненько сделал такой шкафчик из каких-то деревяшек, я была тогда совсем маленькая. У него не было никаких проблем с этим. А эти мои мастера спрашивают меня, из чего им делать дверь!!! Что же мне им ответить?Посоветуйте, пожалуйста, кто что думает по этому поводу? :sad:

2. ALEX7777

ALEX7777 Специалист форума

Лайки:
    605
    Можно снять размеры, съездить в максидом (я в СПб, а где ВЫ - не знаю) - там Вам из понравившегося ламинированного дсп выпилят две дверки. Вам останется купить кромочной ленты в тон, мебельные петли (на эту высоту лучше по 3 на каждую дверь) и ручки, а Вашим мастерам останется все смонтировать.
    Удачи!

3. Влад

Влад Гость

Можно вместо дверцы поставить рольставни

Последнее редактирование модератором: 12.08.2014
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом