1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Французкие наливные полы?

Тема в разделе "Напольные покрытия, плинтуса", создана пользователем Andermen, 17.03.2008.

1. Andermen

Andermen Активный участник

Лайки:
    1
    Вопрос только к профессионалам !
    Кто-нибудь может разъяснить, «французский наливной пол» - что это Про «наливной» мне все понятно, а вот "французкий" - это страна производитель товара, как например "Французкий" натяжной потолок или метод или вид отделки, как например "Венецианская штукатурка"?!?

2. Дмитрий

Дмитрий Гость

Про такое не слышал. Так что только могу предположить что это произведено во Франции :smile3:

3. dor

dor Форумчанин

Лайки:
    1
    страна производитель

Я первый раз с этим сталкиваюсь. Но скорее всего это действительно - страна производитель. Еще могу скорректировать - в европе очень популяры ангидридные полы. Может быть это как то связанно.

4. Тарас

Тарас Гость

Скорее всего этот термин из Крыма.Там обыкновенный керамзитный блок называют "французким камнем".

5. Vlad

Vlad Гость

Уважаемый Andermen!
    Насколько я понял, речь идет о самовыравнивающихся смесях для пола "французских кровей". Это могут быть продукты EMFI, например самовыравнивающаяся смесь ЭМФИСОЛЬ. Или продукты марки SEMIN, например KEDOPLAN. Отдельного термина "французские полы" пока не существует.
    Влад

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом