1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Гончаренко про зазор в kerberos

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Сергей, 13.04.2004.

1. АГ

АГ Гость

>Какой вKerberos зазор между пазом и стойкой?

У Сергея П. был серсисный мастер, как я знаю ТРИ часа меряли зазоры.
    Больше суммарного 0.4 мм на ВСЕХ сувальдах не намеряли.
    Этот зазор, превыщающий требования ГОСТ на целых 0.1 мм,
    в Керберос появляется тогда, когда убираешь, не предсумотренную ГОСТ защиту с переменными типоразмерами.
    Что на мой взгляд хуже, чем с увеличенным зазором.
    Что мне теперь делать с лозунгами типа врешь, соврамши и всякими иными кличками????
    Акт подписанный Сергеем П. опубликовать?
    Может кто нибудь просто извинится за свою дремучесть, или это не принято?
    А принято выдавая себя за радетеля и защитника свои цели крутить?
    АГ

2. Мастер был Сергей опять недовлен. На одной сувальде, есть выступ на которм ВНОВЬ намерено то лди 0.5 то ли 0.6 мм.
    И это по его мнению доказывает, что замок Керберос плохой, а завод так вообще хуже некуда?!
    Я его слова передаю, так как считаю, что надо научится правильно мерять, а не шум поднимать из нечего.

Я то, считал, что Сергею П. замок нужен. А ему мой замок и не нужен. Совсем.
    АГ

3. сергей

сергей Гость

>Мастер был Сергей опять недовлен. На одной сувальде, есть выступ на которм ВНОВЬ намерено то лди 0.5 то ли 0.6 мм.
    >И это по его мнению доказывает, что замок Керберос плохой, а завод так вообще хуже некуда?!
    >Я его слова передаю, так как считаю, что надо научится правильно мерять, а не шум поднимать из нечего.
    >
    >Я то, считал, что Сергею П. замок нужен. А ему мой замок и не нужен. Совсем.
    >АГ

Замок то неплохой. И про завод я ничего плохого не говорил.А все возникло из-за того, что Вы сами себе противоречите. То вначале, "если у тебя в замке более0,5 мм - ты лох", то потом "в твоем замке есть 0,6 и это правильно".
    Написали б свое видение, дескать 0,6 -0,8 в моем замке и моя система антиотмычек-это лучше чем просто 0,5, но при этом формально замок не соответствует ГОСТу (старому, который у Вас на сайте) - и вопросов не было бы. Да картинку на своем сайте подредактируйте с 0,29 мм.

А про то, что замок нужен я уже писал, посмотрите здесь
    http://forum.vashdom.ru/message31216-1-10d.htm

Уже кстати поставил, стоит и радует. А если же начнет клинить ввиду уменьшенных зазоров - думаю замените - гарантия то 100 лет!!!! Да и на рекламации реакция довольно оперативная. Так что думаю, проблема если возникнет - разрешиться.

А в заключение, может презентуете пару-тройку замков? Так сказать в качестве приза мужественному оппонету-потребителю. Нужен один врезной 111 серии с задвижкой и монтажным ключом. Ну еще пару врезных 111 без задвижки и монтажного ключа. :smile3:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом