1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Индивидуальные окна для вашего дома

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Виктория Оконская- Балконская, 07.10.2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я так и не понял в чём инновация?

В том что в окне стоит приточный клапан "ригель-эйр" и ЭТО вся инновация? И ЭТО есть микроклимат?

Попробуйте про свои инновации рассказать на форуме тибета... :grin:

2. Анна

Анна Гость

В основе работы окон с климат-контролем лежит устройство Air Box, которое установлено в конструкции окна. Air Box регулирует поток свежего воздуха, проникающего в помещение . :grin:

3. Абдурахман ибн Хаттаб

Абдурахман ибн Хаттаб Активный участник

Лайки:
    0
    Как и ожидалось ЭТО всего лишь подмена понятий... Тем более:
    Взято с Вашего сайта. Таким образом ничего общего с климат контролем окно с клапаночком ( дающим всего 5-6 м3/ч) НЕ ИМЕЕТ... Удачи во втюхивании инноваций :sarcastic hand:

4. Анна

Анна Гость

Моя цель на этом форуме оказывать помощь клиентам в вопросах остекления, отвечать на вопросы, давать советы и рекомендации. Ваша цель по всей видимости искать ответы добропорядочных компаний с высокой компетенцией и просто придираться.:smile3:

5. Абдурахман ибн Хаттаб

Лайки:
    0
    Ух ты! Серьезно? Ну так что же Вы, со своей высокой компетенцией не можете ответить на простые вопросы:
    -показать нормы, где написано,сколько воздуха необходимо подать для одного человека?
    -Как Ваша система , т.н. "климат-контроля" регулирует этот самый климат контроль?
    Вы, помнится, говорили, что почитали ссылку на форуме "тибета". А почему Вас там нет? Что-то Вашего присутствия там не наблюдается. Ответ знаете?

6. Анна

Анна Гость

На тибете B2B услуги, а моя цель окзывать помощь прямым розничным клиентам.

7. Абдурахман ибн Хаттаб

Лайки:
    0
    Cчитайте что я потребитель. На вопросы ответите?

8. Анна, ваша ошибка, на мой взгляд, в непонимании терминологии. Климат контроль в плане вентиляции подразумевет систему автоматической обратной связи. Вот у клапанов Аэреко она есть, а у Вашего клапана нет.
    Причин Вашего непонимания терминалогии может быть две: либо Вы некомпетентны в данном вопросе, либо все понимаете, но пытаетесь грубо отверстие с заслонкой представить системой климат контроля. Это вводит в заблуждение потенциальных клиентов и отдает мошенничеством.
    И как после этого Вы можете консультировать клиентов?

9. Путаницы на тибетском форуме много , зто точно.
    А вывод на пальцах имхо должен быть таким. Солнце нагревает обстановку в помещении видимым светом и КОРОТКОВОЛНОВЫМ инфракрасным излучением. Низкоэмиссионное стекло прозрачно для этих излучений. Обтановка в помещении (как и отопительные приборы) излучают ДЛИННОВОЛНОВОЕ инфракрасное излучение, которое не пропускается низкоэмиссионным стеклом. Из этого вывоводы:
    Зимой низкоэмиссионное стекло в плане энергосбережения - благо.
    Летом, если солнечная сторона - парилка. Если тень, то - благо т.к. излучение длинноволновое от нагретой улицы.

Статус темы:
Закрыта.
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом