1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Кафель или покраска?

Тема в разделе "Плитка. Керамогранит. Мозаика", создана пользователем Максим, 09.10.2005.

1. Максим

Максим Гость

День добрый!
    Построили новую квартиру. Отделка от строителей предусматривает покраску ванной комнаты.
    Знакомые говорят, что ванную комнату и туалет необходимо отделать плиткой. Я же просто хочу заменить всю сантехнику, поставить унитаз, раковины в ванной и туалете, счётчики на воду.
    Возможно ли при этом дальнейшая качественная отделка плиткой?
    Спасибо!

2. Lesha

Lesha Гость

>День добрый!
    >Построили новую квартиру. Отделка от строителей предусматривает покраску ванной комнаты.
    >Знакомые говорят, что ванную комнату и туалет необходимо отделать плиткой. Я же просто хочу заменить всю сантехнику, поставить унитаз, раковины в ванной и туалете, счётчики на воду.
    >Возможно ли при этом дальнейшая качественная отделка плиткой?
    >Спасибо!

Строители вредительством занимаються... Что-бы плитка нормально на краску легла, придеться по всем стенам хотя-бы насечку делать (сбивать краску полосами), а лучше вообще всю краску сколоть...

3. нет.если это предвидено дизайном и материалаи.сначало вывод закладных под краны, щечики и пр.потом отделка.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом