1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Как определить подлиность профеля veka ag

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Валентина, 09.11.2010.

1. Валентина

Валентина Гость

я заказала окна из пофеля vaka AG. При установке я обнаружила, что нет фирменного знака на профеле в виде ромба с надписью vеka. Когда я заказывала окна, я видела это зночек на образце. Меня уверяют,что фирменный знак ставится, только на 5- камерном профиле. Я заказала 3- камерный

2. empty 101

empty 101 Гость

века ... века .. помоему в Троицке под Москвой льют...

3. Sup77

Sup77 Участник

Лайки:
    0
    а как узнать ? :smile3:

4. empty101

empty101 Активный участник

Лайки:
    0
    я с векой не работал... видимо надо найти место на окне подлиннее, есть вероятность ,что штамп не попал на тот участок рамы ,или створки, из которого сделанооо окно... профиль маркируется через 35-45 см.\
    ... или позвонить в представительство и уточнить непосредственно у них...

5. ОКНА Д.О.М.

ОКНА Д.О.М. Форумчанин

Лайки:
    8
    На немецком предприятии Veka AG профиль маркируется специальными черными «чернилами», а на предприятии в г. Троицке на Veka Rus маркировка производится вдавливанием, т.е. структурная маркировка. Кроме того, на профилях написан производитель, т.е. Veka AG или Veka Rus, номера сертификатов, на российском — ГОСТ и номер пожарного сертификата, а на немецком — номера ГОСТов в Германии, Италии, Австрии и т.д., а дальше пишется номер артикля, номер экструдера, номер смены, номер линии и время выпуска профиля.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом