1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Как подкрасить бетон в объеме под мрамор?

Тема в разделе "Плитка. Керамогранит. Мозаика", создана пользователем Ильнур, 10.12.2007.

1. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    Где ознакомиться с технологией изготовления декоративного камня из бетона? Меня интересует подкраска по мрамор, а не формы и основной состав. Это мне известно. Мне нужен секрет подкраски, т.е. технология колеровки под цвет естественного камня. Причем не только плоских плит, но и объемных вещей типа постаменты, балясины и т.д. Можно в нескольких словах. :sad:

2. Дмитрий

Дмитрий Гость

Есть технология химического травления бетона. Ищите в инете.

3. Тарас

Тарас Гость

Искуственный мрамор и прочий камень делается не на цементной основе , а на полимерных смолах. Как правило наполнителем служит крошка того камня который ты хочешь сделать . Конешно можно и другой заполнитель , типа крашеный крупнозернистый песок. Есть и полимерные заполнители разных цветов . Вибрация производится только на столе с гозизонтальным движением. Окрас как положеш на дно такой и получится . Все зависит от твоей фантазии.
    С уважением Тарас.

4. Посмотрите технологию систром.

5. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    Систром я давно уже посмотрел. Там типа "Мы делаем красиво...Купите у нас формы... Мы имеем патент..." :shok:

6. Татьяна

Татьяна Гость

А бесплатно никто не даст...обучение как минимум тыщ 60.

7. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    А я вот и дальше буду принципиально помогать бесплатно! Буржуи проклятые... :ireful1:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом