1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Kbe, rehau, датские профили...: что лучше?

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Андрон, 26.09.2003.

1. Андрон

Андрон Гость

Собираемся ставить пластиковые окна и в процессе изучения рынка возникли дав пока неразрешённых вопроса:

1. В одной из фирм мне сказали, что в профиле KBE уголки каркаса металлические, а в профиле REHAU - пластиковые. Соответственно, когда пластик будет сужаться или расширяться от изменения температур, окно с профилем REHAU может "повести" и перекосить, а с профилем KBE - никогда. Правда ли это?

2. В другой фирме очень хвалили датские профили, говоря, что лишь они действительно адаптированы для северных стран, а REHAU и пр. - это всё для в общем-то тёплой Германии. Стоит ли заморачиваться на датские окна?

ЗЫ Сам живу в Москве

2. ОКНА Д.О.М.

ОКНА Д.О.М. Форумчанин

Лайки:
    8
    Здравствуйте,
    Посмотрите, какие окна стоят у соседей, спросите, когда устанавливали (5-6 лет) не потеют ли они, допустимо небольшое количество конденсата. Используйте монтаж с применением наружных и внутренних паропроницаемых лент (например, по технологии Иллбрук).
    С уважением,
    В.В. Смышляев
    http://www.oknadom.ru

3. ОКНА Д.О.М.

ОКНА Д.О.М. Форумчанин

Лайки:
    8
    Здравствуйте,
    Посмотрите, какие окна стоят у соседей, спросите, когда устанавливали (5-6 лет) не потеют ли они, допустимо небольшое количество конденсата. Используйте монтаж с применением наружных и внутренних паропроницаемых лент (например, по технологии Иллбрук).
    С уважением,
    В.В. Смышляев
    http://www.oknadom.ru

4. МАРИНА

МАРИНА Гость

вопрос

Здравствуйте! У меня панельный дом, год назад осенью я установила 2 окна и окно с балконной дверью который не застеклен. Как только температура на улице ниже нуля они начинают сильно потеть, прямо ручьи текут, на подоконнике вечные лужи. Скажите, могут быть ли бракованные окна? У меня окна KBE.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом