1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Керамическая плитка на деревянный пол

Тема в разделе "Напольные покрытия, плинтуса", создана пользователем Олег, 22.07.2009.

1. Олег

Олег Гость

Помогите разобраться с деревянным полом на кухне. Снимать не хочется, и возни много и растрат. Что сделать, что бы положить на него плитку?

2. alex

alex Гость

А зачем обязательно плитку?

3. ксения

ксения Гость

Керамическая плитка на деревянный пол не ложется

4. Джамшут

Джамшут Форумчанин

Лайки:
    0
    О, бедный русский язык!

5. Александр

Александр Гость

Деревянный пол имеет зыбкость, плитка со временем отскочит.

6. vadim spb

vadim spb Гость

если пол РОВНЫЙ,и по плоскости в не имеет значительных отклонений-то сверху можно настелить малоформатный ГВЛ-элемент пола(1200х600х20).на него отгрунтовав,можно класть плитку.Плитка не должна быть размером более,чем 33х33см.

7. лариса

лариса Гость

а на любую играющую поверхность плитка не кладется да еще и нагрузки постоянные-все равно отлетит.

8. сергей

сергей Гость

теоритически можно-изоляция,стяжка с армированием и тд.но жизнь коротка и не надо ее усложнять.положи линолиум,можно ламинат-есть для кухонь специальный.можно и обычный если ведрами воду не льете на пол.надоел-выкинул его через несколько лет еще что то новенькое появится.у меня у самого на кухне плитка на полу-надоела через год.а ламинат за полдня новый кинул и гуляй

9. подскажите пожалуйста,я реконструирую старое помещение в котором прежде была обычная жилая комната,а следует переделать под сан узел,т.е положить керамическую плитку,а перекрытие деревянное как мне это лучше сделать

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом