1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Ламинат на кухню

Тема в разделе "Напольные покрытия, плинтуса", создана пользователем Dm, 04.04.2003.

1. Андрей

Андрей Гость

Ведет себя нормально, только вот луж на полу лучше не допускать - вздуется!

2. Gromozavr

Gromozavr Гость

Тоже буду стелить ламинат на кухне, в коридое и комнате. Беру 32кл. когда покупал консультировался в магазине с продавцом, он сказал что в принципе ламинат намного лучше чем линолеум, особенно на кухне!!!

Последнее редактирование модератором: 31.10.2016
  3. Vad

Vad Гость

Не факт.
    Постелил ламинат на приступке, около балконной двери - всю зиму пролежал периодически в сырости - дом новый, есть еще проблемы по влаге - никаких изменений.
    Берите просто хороший ламинат (в данном случае 7 мм, 31 класс Quick-Step) и проблем не будет.

4. александр

александр Гость

ламинат на кухне-хватит на 3 года -выброшенные деньги. Рекомендую: положите пробку-вспомните не раз добрым словом

5. Katerina

Katerina Гость

А я все же за КЕРАМОГРАНИТ на кухне. Положила не самый дорогой, белорусский. Но как же радует глаз и ноги (круглый год ходим босиком) ! А мыть - вообще так проблема не стоит. Главное - предварительно выровнять пол. И все. И гранит просто не пачкается. Капнули чем-то - вытерли. ЗАЧЕМ ламинат на кухню??? На хорошем шершавом граните вы никогда не подскользнетесь. А на мокром ламинате?

6. Vad

Vad Гость

Лежит такой вот камень в кухонной зоне, бьется все, что падает, даже "ебьющееся" ))))
    Нормальный ламинат не скользит, вытирать так же легко, проблем с уходом за ним нет, вообще все это дело вкуса, но если буду переделыыать, уберу все каменно/плиточное, положу или ламинат или пробку.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом