1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Лед и ветер по швам

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Andrey, 23.06.2006.

1. Andrey

Andrey Гость

Добрый день.
    Установил окна.
    Есть две проблемы.
    1) Дует вдоль балконной двери - считаю это очевидным браком, но как это даказать??? Это ощущается только при очень сильном ветре...
    2) Вдоль стыков зимой намерзает много льда. полоса 2-3 см шириной и милиметров 5 толщиной - это нормально??? Я подозреваю что это результат такого же поддувания....

Или может есть кактие то не сложные способы самостоятельно решить эти проблемы ?
    Спасибо.

2. Александр

Александр Гость

День добрый. Вызови спеца он разберется где и что.

3. Татьяна

Татьяна Гость

>Добрый день.
    >Установил окна.
    >Есть две проблемы.
    >1) Дует вдоль балконной двери - считаю это очевидным браком, но как это даказать??? Это ощущается только при очень сильном ветре...
    >2) Вдоль стыков зимой намерзает много льда. полоса 2-3 см шириной и милиметров 5 толщиной - это нормально??? Я подозреваю что это результат такого же поддувания....
    >
    >Или может есть кактие то не сложные способы самостоятельно решить эти проблемы ?
    >Спасибо.

Здравствуйте,
    если откосы не установлены - можно проверить (летом) какой шиирины монтажный шов (ширина пены). Если он более 3 см - это ошибка замера. Можно сходить в Общество по защите прав потребителей, от них приходит независимый эксперт и делает заключение, а потом их юристы сами с проблемой борются (можно потребовать у фирмы замены рамы на более широкую). Если все это вам не нужно - видимо, наружный шов или не заделан, или заделан плохо. Найдите в Интернет чем замазать и сделайте. Мне окна неправильно замерили и я добилась замены рам.
    Татьяна

4. Михаил

Михаил Гость

Нужно отрегулировать прижим створки к раме, практически на любой фурнитуре это делается в течении пару минут, если это не поможет - значит проблема в неправильном монтаже (возможно "повело" конструкцию)! Звоните в фирму которая выполняла монтаж!

5. Александр

Александр Гость

Если есть продувание, то есть полосы пыли там где дует.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом