1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Межкомнатные двери: шпон или ламинат?

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Михаил, 19.02.2006.

1. Михаил

Михаил Гость

Подскажите пожалуйста, хочу поставить более-менее бюджетные межкомнатные двери и не могу выбрать - шпонированые или ламинированные.

Если кто владеет вопросом - не скажете сильные/слабые стороны шпона и ламината в качестве покрытия межкомнатной двери. Продавцы ничего кроме "натурально выглядит" внятно ответить не смогли, но лично я за натурпродуктом не гонюсь.

Заранее благодарен.

2. Александр

Александр Гость

>Подскажите пожалуйста, хочу поставить более-менее бюджетные межкомнатные двери и не могу выбрать - шпонированые или ламинированные.
    >
    >Если кто владеет вопросом - не скажете сильные/слабые стороны шпона и ламината в качестве покрытия межкомнатной двери. Продавцы ничего кроме "натурально выглядит" внятно ответить не смогли, но лично я за натурпродуктом не гонюсь.
    >
    >Заранее благодарен.

Ламинат практичнее (выше износостойкость) и дешевле. Шпон же, наоборот, во всех отнашениях.

3. Георгий

Георгий Гость

>Подскажите пожалуйста, хочу поставить более-менее бюджетные межкомнатные двери и не могу выбрать - шпонированые или ламинированные.
    >
    >Если кто владеет вопросом - не скажете сильные/слабые стороны шпона и ламината в качестве покрытия межкомнатной двери. Продавцы ничего кроме "натурально выглядит" внятно ответить не смогли, но лично я за натурпродуктом не гонюсь.
    >
    >Заранее благодарен.
    Если дверь продаётся без готовых зарезов под петли и замки,то при самостоятельном выполнении этих работ скалывание ламината происходит гораздо чаще,чем у шпона.Если будете покупать с готовыми зарезами,очень внимательно проверьте правильность их расположения.