1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Морское дно на полу - чем это сделать?

Тема в разделе "Напольные покрытия, плинтуса", создана пользователем Sokil, 25.03.2003.

1. Sokil

Sokil Гость

Всем доброго времени суток. Привела сюда меня вот какая проблемка. Мне на полу нужно выполнить рисунок морского дна (фактура песка, на нем камушки). Чем и как это можно сделать? Буду благодарен за совет.

2. Дмитрий

Дмитрий Гость

Можно реально сделать песок и ракушки, зачем рисовать!??

3. Sokil

Sokil Гость

Дмитрий, благодарю за ответ, но такой вариант не подходит. Нужно ровное покрытие. Что-то типа наливного пола с цветными вкраплениями разной величины, но наливным по-моему это несделаешь, поэтому только лишь "типа"...

4. Dmitry

Dmitry Гость

Могу посоветовать пробковые покрытия. Wicanders Eco Cork подходят для этого очень даже ничего: можно подобрать цвет, фактуру и т.д. Создаете рисунок, а мастера ее по Вашему эскизу режут. и укладывают. Затем все это действо покрывается лаком и ощущение такое, что так оно и було, т.е. выглядит монолитом...

Последнее редактирование модератором: 18.10.2016
  5. Sokil

Sokil Гость

Ну это КАК ВАРИАНТ принимается, спасибо. Но вот душа просит чего-то более реального, более приближенного к камушкам (а они ведь бывают не только крупные -вырезать все это за....)

6. Дмитрий

Дмитрий Гость

грубо говоря, это песок в эпоксидке.. Так что все нормально, от крупности зависит толщина и соответственно расход.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом