1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Мсм 801

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Василий, 19.09.2002.

1. Василий

Василий Гость

Господа !
    Так и не услышал ответа на мой вопрос в предыдущей дискуссии.
    Прошу дайте характеристику испанским замкам :MCM-801 и MCM-801F, мне рекомендовали поставить его на входную дверь.
    Заранее благодарю.

2. БАСТИОН

БАСТИОН Форумчанин

Лайки:
    0
    О замках MCM.

Здравствуйте уважаемый Василий.

> -¦дайте характеристику испанским замкам :MCM-801 и MCM-801F, мне рекомендовали поставить его на входную дверь.

Указанные Вам замки являются замками среднего класса цилиндрового типа с объективно слабыми, по сравнению с модификациями, монтируемыми на корпуса замков, бронированными накладками. Предназначены для монтажа на стальные и деревянные двери. Степени секретности обоих замков регламентируются произвольно выбранным евроцилиндром.

Замок МСМ-801:
    1. Картинка замка.
    2. Габариты замка.
    3. Описание замка: врезной четырехоборотный цилиндровый замок для металлических и деревянных дверей с боковой планкой, защелкой, 4 цилиндрическими засовами.

Замок МСМ-801F:
    1. Картинка замка.
    2. Габариты замка.
    3. Описание замка: врезной четырехоборотный трехсторонний цилиндровый замок для металлических и деревянных дверей с боковой планкой, защелкой, 4 цилиндрическими засовами в боковую стойку рамы, 2 цилиндрическими засовами в верхнюю и нижнюю стойки рамы.

ВЫЗОВ ИНЖЕНЕРА - КОНСУЛЬТАНТА

3. Василий

Василий Гость

Благодарю Вас, Алексей !
    У меня еще пара вопросов. А кроме броненакладки есть ли у этого замка еще серьезные недоработки.
    Например, в предыдущей дискуссии писали "...У МСМ ригель короткий и место крепления приходится на край замка. При отжиме (80%) всех краж, ригель ломает корпус. Плечо сил неправильно рассчитано. А корпус чуть более 1 мм. Сразу и гнется и ригелек из проушин вылезает..."
    Что Вы можете сказать по поводу этого? И можно ли у этого замка просто заменить броненакладку на другую более мощную?
    Заранее благодарю Вас.
    С уважением.
    Василий.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом