1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Надежность замка abloy в деревянной двери

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Иван Израйлев, 15.06.2004.

1. Попробуйте!

>... Попробуйте для начала отмычкой открыть советский замок с аналогичным дисковым механизмом секретности, а потом можно поговорить про "Аблой Про", в этих цилиндрах конечно есть недостатки, но это не низкая секретность...

1. Ну так попробуйте! Что мешает...?
    2. Вы уже посчитали секретность цилиндра? И сколько..?

2. Дмитрий_ С

Дмитрий_ С Гость

... и ещё долго продолжался бы этот флейм, если-бы я не набрал в яндексе "Константин Обринский".... я не собираюсь посвятить всю свою жизнь тренировкам по вскрытию отмычками, и тот результат, которого Вы достигнете за 20 минут путём вскрытия отмычой, я получу воздействием на привод замка минуя механизм секретности (или убив его)... за более короткий срок, т.к. СКРЫТОГО проникновения от меня никто не требует...
    Дмитрий.Барнаул.

3. Не хотите пробовать, так хоть посчитайте...

>... я не собираюсь посвятить всю свою жизнь тренировкам по вскрытию отмычками...

И правильно! Но Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что я решил посвятить свою жизнь этому. Совсем наоборот!

>... и тот результат, которого Вы достигнете за 20 минут путём вскрытия отмычой, я получу воздействием на привод замка минуя механизм секретности (или убив его)... за более короткий срок, т.к. СКРЫТОГО проникновения от меня никто не требует...

Тут дело вот в чём. Когда мы ставим замок с прекрасными рекомендациями, но ничего толком в этом не понимаем, мы спим спокойно. Только потом не можем взять в толк, как это не повредив замок к нам зашли какие-то злодеи... Они не читали рекомендаций..?!

И всё-таки посчитайте секретность именно цилиндра! Очень интересно!

4. KM

KM Гость

Константин, все Ваши реплики, которые я только прочел на форумах (а я прочел их все) никогда не содержали ничего, кроме пустой воды. Вы бы хоть раз что-то конкретное по теме сказали, а не "попробуйте сами" или "посчитайте сами". А то только рассказываете, как якобы за 10 секунд 18 пинов вскрываете. Это и я могу рассказывать. Только не понятно, для чего в таком случае участвовать в форумах.

5. Вы хотите готовых ответов? Их будет, но позже.

>Константин, все Ваши реплики, которые я только прочел на форумах (а я прочел их все) никогда не содержали ничего, кроме пустой воды. Вы бы хоть раз что-то конкретное по теме сказали, а не "попробуйте сами" или "посчитайте сами". А то только рассказываете, как якобы за 10 секунд 18 пинов вскрываете. Это и я могу рассказывать. Только не понятно, для чего в таком случае участвовать в форумах.

Мне, конечно, льстит такое внимание к моей скромной персоне. Ну, во-первых, в моих репликах воду я старался не лить - лень. Во-вторых, в моих репликах есть, как Вы, видимо, заметили, есть вопросы. Вы нашли для себя ответы на них? Я могу, конечно, сообщить секретность секретного механизма, но Вы же не поверите. А если Вы сами решите эту задачу, будет совсем другое дело. По поводу "10 секунд": Вы, возможно, не поняли, что вкрывается секретный механизм, а отдельные пины. А участие в форумах, по Вашему, должно сводиться к чему?

6. Medvedev

Medvedev Гость

А чего тут интересного?

>И всё-таки посчитайте секретность именно цилиндра! Очень интересно!
    В DIN Abloy - 10 дисков, в 7 возможных позициях - и чего?

7. Кое-что...

>>И всё-таки посчитайте секретность именно цилиндра! Очень интересно!
    >В DIN Abloy - 10 дисков, в 7 возможных позициях - и чего?

Так мы получим возможную секретность.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом