1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Наливной пол "пылит" ???

Тема в разделе "Напольные покрытия, плинтуса", создана пользователем Вадим, 22.12.2006.

1. Вадим

Вадим Гость

Добрый день!

Существует такая практика, что бетонные полы "пылят " цементом. Слышал что бетон покрывают лаком, чтобы не пылили. Я буду выравнивать бетонные полы наливным полом. А наливной пол пылит? и нужно ли его покрывать лаком? Финишное покрытие будет ламинат. Какой наливной пол порекомендуете , перепады не более 1 см.

Заранее спасибо.

2. Игорь

Игорь Гость

Зачем покрывать лаком? Рекомендуют помимо подложки на пол сначала полиэтиленовую пленку для пароизоляции.А у меня наливные полы фирмы "Вефт" под маркой" Монолит" 150р-20кг.Понравились ценой и качеством- нормальное! Но были небольшие проблемки сначала! Потом принаровился и проблем нет! Желательно использовать до истечения срока хранения! Если хотите подробнее расскажу! Залил ими уже 50м2.

3. Алексей

Алексей Гость

Нужно прогрунтовать полы - тогда не будет пылить. А после этого залить выравнивающей смесью (если перепад до 1 см)

Последнее редактирование модератором: 27.10.2016
  4. Вадим

Вадим Гость

То что перед заливкой наливного пола нужно прогрунтовать это я согласен. И все таки вопрос: А наливной пол пылит???, если на него ничего больше не укладывать. ВОТ основной ВОПРОС.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом