1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Натяжной в ванной

Тема в разделе "Потолки, потолочные плинтусы, карнизы", создана пользователем mike777, 18.03.2008.

1. mike777

mike777 Участник

Лайки:
    0
    Всем привет! Хочу сделать натяжной потолок в ванной со звездым небом,дом новый потолки голые,что положить за натяжной для шумки и вообще? Может мин.ватой с и гипроком прикрыть? И потом натяжной? Что посоветуете?

2. Роман

Роман Гость

Не советовал бы вам использовать гипрок в ванной комнате, даже влагостойкий (и тем более на потолок).

3. mike777

mike777 Участник

Лайки:
    0
    а что тогда сделать за натяжным? Не голую же стену оставлять?

4. artem62

artem62 Активный участник

Лайки:
    0
    Если планируете неон - учтите, не советуют!

5. mike777

mike777 Участник

Лайки:
    0
    Причем тут неон, вопрос в том,что положить за натяжной или ничего не надо?

6. Andermen

Andermen Активный участник

Лайки:
    1
    Выразите точно в чем проблема и суть вопросса, представте если Вам так же ответят!

7. mike777

mike777 Участник

Лайки:
    0
    Вы в начале читали сообщение? Там всё ясно написано:"Что положить за натяжной для шумки и вообще? Может мин.ватой с и гипроком прикрыть?"
    В ванной будет натяжной потолок. Нельзя же тупо натягивать его на бетонный,будет всё соседям слышщно)) Чем заизолировать потолок бетонный? Минватой + ГКЛ? или Чем-то ещё ???
    Вы в начале читали сообщение? Там всё ясно написано:"Что положить за натяжной для шумки и вообще? Может мин.ватой с и гипроком прикрыть?"
    В ванной будет натяжной потолок. Нельзя же тупо натягивать его на бетонный,будет всё соседям слышщно)) Чем заизолировать потолок бетонный? Минватой + ГКЛ? или Чем-то ещё ???

8. kent

kent Гость

Накидались наверно все...

Если поолок у Вас из бетонной плиты, то зачем его изолировать вообще..? Звук не будет проходить через него. (или зашпатлюйте подходящей сухой смесью) :shok:

9. mike777

mike777 Участник

Лайки:
    0
    ну я не знаю на 100% он из бетонной или нет, ну из чего обычно между этажами делают перекрытия в современных домах?

10. mike777

mike777 Участник

Лайки:
    0
    И потом ничего себе не слышно,шепотом сейчас говорят сверху и всё слдышно))
    А натяжной звук некак не скроет))

11. nur

nur Гость

перекрыия в современных домах делают, конечно же из железобетонных плит. так что облагораживайте стыки плит подходящим для этого сухой смесью и натягивайте "звездное небо". желаю удачи!

12. Andermen

Andermen Активный участник

Лайки:
    1
    Извините меня пожалуйста за мою непонятливость! Но я всегда очень внимательно читаю письма, дабы не дать не правильный совет и не подвести людей! В вашем случае, не понятно зачем Вы хотите звукоизолировать потолок, есть ли в этом надобность, не видно суть проблемы, сейчас Вам слышно, что делается внизу у соседей? Может кто-то Вам посоветовал или Вы наоборот сами все знаете про звукоизоляцию, или просто любите тишину? Простите, не понимаю! Мне недавно сосед задал подобный вопрос до сих пор не могу на него ответить, вот он: чем мне замазать половину пластикового окна, от воды? :smile3:

13. Дмитрий

Дмитрий Гость

Здравствуйте. натяжной конечно не решит проблему звукоизоляции. Хорошо бы было какую нибудь звукоизляцию приклеить к бетонному перекрытию, так что бы она потом не отвалилась на натяжной. И ещё учитывайте что влажность в ванной бывает доходит до 100 % и как это отразиться на звукоизоляции. Удачи.

14. EKol

EKol Активный участник

Лайки:
    25
    Так натяжной потолок должен защищать от протечек сверху. Ежели сверху зальют, приклеенная звукоизоляция не отвалится ли?
    Может, я чего-то не понимаю, не спец, тогда объясните, плиз. Между полотном натяжного потолка и стенами соединение герметичное, между полтном и бетонным потолком воздушный зазор. То есть имеем нечто похожее на стеклопакет, в котором, чем больше воздушный зазор, тем лучше шумоизоляция. Не будет ли герметизированная воздушная прослойка между полотном натяжного потолка и бетонным потолком роль частичной звукоизоляции?

15. Umka

Umka Гость

Все таки лучше сперва выяснить, плита перекрытия сверху или монолит? Если это старое здание, то как правило над плитой может быть еще 150мм керамзита и ПЦ стяжка. В этом случае звукоизоляция не нужна

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом