1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Не могу выбрать профиль а время идёт

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Дмитрий, 25.04.2004.

1. Дмитрий

Дмитрий Гость

Наконец и у меня возникла необходимость заказать пластиковые окна. Начал выбирать и понял, что тяжело это - очень тяжело. Количесвто профилей БОЛЬШОЕ. Каждый хвалит свой. Вчера был на выставе СТРОЙЭКСПО. Всё посмотрел. Рехау, Саламандер, Трокал, КБЕ, российский. НО ТАК И НЕ ПОНЯЛ, что лучше. Дом тихий, сталинский. Т.е. не шумно. Помогите в консультации что выбрать оптимального по соотношению цена - качество. Спасибо.

2. Владимир

Владимир Гость

>Наконец и у меня возникла необходимость заказать пластиковые окна. Начал выбирать и понял, что тяжело это - очень тяжело. Количесвто профилей БОЛЬШОЕ. Каждый хвалит свой. Вчера был на выставе СТРОЙЭКСПО. Всё посмотрел. Рехау, Саламандер, Трокал, КБЕ, российский. НО ТАК И НЕ ПОНЯЛ, что лучше. Дом тихий, сталинский. Т.е. не шумно. Помогите в консультации что выбрать оптимального по соотношению цена - качество. Спасибо.

На самом деле, особой разницы нет. В Вашем случае необходимы специальные мероприятия по утеплению откосов.
    Проблемы, о которых часто говорят всвязи с ПВХ окнами не зависят от профиля. В любом случае, выбор за Вами. Есть правила монтажа и ГОСТы, которые должен соблюдать производитель и установщик.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом