1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Недобросовестные производители окон

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Сергей, 14.01.2012.

1. Сергей

Сергей Гость

Как быть? заказал и полностью оплатил окна у официального представителя производителя окон компании Олимп(г.Владимир)Окна готовы,стоят на складе Олимпа, но их они не отдают- говорят им их же представитель(ООО"Профессионал" г.Ярославль) не оплатил.Профессионал уже и офисы то все закрыл. Я без денег и окон, Олимп с моими окнами, которые тоже ни куда им не использовать- не стандарт. Что делать ? Как воздействовать на Олимп?

2. Андрей

Андрей Гость

Да уж повезло Вам!((
    Ярославль и Владимир, почти рядом!
    Смотрите свой договор, как я понял из письма, у Вас договор с ООО "Профессионал". Идете к ним в офис и сразу к директору- Что по имеющейся у Вас информациии, окна готовы и стоят на складе ООО "Олимп" и т.д.
    Особенно изучите права и обзянности 2-х сторон.
    Скорее всвего дилер не рассчитался с представителем производителя.
    Смущает, что слишком много посредников!
    При отказе возьмите письменный ответ\отказ и затем в суд.
    Дилера сразу же предупредите о Ваших действиях, в большинстве случаях данное действие приводит сразу в чувство многих дилеров и вопрос решается сразу.
    Удачи!

3. Сергей

Сергей Гость

да в чем и дело- офисы закрыты, телефоны ни кто не берет(((

4. Андрей

Андрей Гость

Уточните у ООО "Олимп", может у них есть контакты и т.д?! Что они буут предпринимать? Может совместные действия организуете!?
    Проявите смекалку, подумайте! Вы же не будете дарить им свои деньги!?((
    Заявление в полицию или может на местных форумах спросить, город небольшой у Вас, народ и подскажет! Спросите у собственника у которого арендовали офис, если ли паспортные данные арендатора!?
    Ищете и найдете! Удачи!

5. Сергей

Сергей Гость

Да найти то директора профессионала я нашел, только денег у него нет((( Мне кажется это Олимп еще косячит, мои окна по документам предоставленым Профессионалом оплачены, но их Олимп не хочет отдавать пока Профессионал все долги не оплатит(((

6. Андрей

Андрей Гость

Это незаконно! Пусть они свои проблемы решают между собой сами!
    Идите к директору Олимпа и объясните,что Вы добросовестный плательщик и ООО Профессионал деньги перевел (возьмите у них копию счета оплаты для Олимпа), поэтому если окна не будут отгружены,то Вы идете в Прокуратуру и в суд.т.к счета Олимпа будут заморожены и работа компании будет парализована и она понесет убытки. Олимпу этот геморрой не нужен!
    Ваш вопрос решится легко!

7. Сергей

Сергей Гость

Ходил,говорят у вас договор не с нами а с Профессионалом и не чего к нам ходить, а про прокуратуру сказали дело Ваше - жалуйтесь.

8. Андрей

Андрей Гость

Не бойтесь идите в Прокуратуру!
    Как только придет запрос к ним, забегают!)) Проверено!
    И с какой стати Вы должны им дарить свои заработанные деньги!
    У нас сотрудник так решил вопрос с автосалоном, пригласили на 2-й день, отдали машину + подарок (карта - скидка), только он у них не обслуживается!))))))
    Решать Вам!

9. Сергей

Сергей Гость

Спасибо попробую)))

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом