1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Новостройка - с чего начать ремонт

Тема в разделе "Внутренняя отделка стен (обои, гипсокартон, панели)", создана пользователем Максим, 04.05.2005.

1. Максим

Максим Гость

Люди посоветуйте с чего начать ремонт в панельной новостройке !!!??? Говорят, что сначало нужно поменять батарей и провести водопроводные трубы - а дальше ???
    И как и чем посоветуете отделывать ???

Последнее редактирование модератором: 08.12.2015
  2. Юрий

Юрий Гость

Уважаемый Максим!

Первым делом необходимо определить ровность стен, потолков, пола! Из этого будет видно на сколько плотно придется заниматься ремонтом!
    Про стены ничего не буду говорить а вот полы скорее всего кривые!
    В принципе на рынке отделочных материалов много разных торговых марок. Что касаетяся сухих смесей (шпаклевок, штукатурок, ровнителей и т.д.) то оптимальным будет использовать смеси ПЛИТОНИТ. Много позиций по приемлемой цене.

3. ВекРосК

ВекРосК Гость

В первую очередь Вам нужно определиться с электрикой и сантехникой-это основа основ вашей квартиры. Наша компания использует и советует своим Заказчикам, -штукатурка гибсовая Ротбанд- шпаклевки Ветонит LR+, Шитрок-,
    ну а финиш на ваше усмотрение вообще практически все сейчас красят.
    С уважением "ВекРос"

4. Петр

Петр Гость

В начале определитесь, что Вы хотите видеть в своей квартире, т.е. нарисуйте для себя "проект", чтобы потом не переделывать несколько раз.

5. Максим

Максим Гость

У меня вопрос в основном по поводу потолка и пола !!! Потолок относительно ровный (плита ровная) и стыков нет Серия П3М. красить я не хочу а белить не актуально - чем можно заменить, что бы потолок был ровным, белым и матовым ??? А мол - в кухни и сан узле конечно кафель (напольный), в остальных комнатах скорее всего ламинат.
    Посоветуйте, как правильно подобрать материал и грамотно его уложить ???

6. Петр

Петр Гость

Потолок можно сделать натяжной (матовый). Будет ровным, белым. По поводу ламината - берите замковый. В комнаты - 31 класса, в коридор - 32. Монтаж лучше доверить специалистам.

7. Максим

Максим Гость

Потолок можно сделать натяжной (матовый). Будет ровным, белым. По поводу ламината - берите замковый. В комнаты - 31 класса, в коридор - 32. Монтаж лучше доверить специалистам.

А какую плитку посоветуете (на пол и стены в кухню), и на что её клеить ??

8. ВекРосК

ВекРосК Гость

На клей, тот же Юнис+.
    С уважением "ВекРос"

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом