1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Обои апельсинового цвета - помогите выбрать мебель

Тема в разделе "Дизайн помещений, перепланировка квартир", создана пользователем Наталья, 01.03.2005.

1. Наталья

Наталья Гость

В магазине понравились обои апельсинового цвета. Решили поэкспериментировать и в результате получили достаточно яркую апельсиновую комнату. Цвет красивый, но не привычно насыщенный. посоветуйте какого цвета покупать мебель и шторы. На что сделать акцент?

2. Ответ архитектора

Ответ:
    Шторы и мебель должны быть голубого и синего цвета соответственно или наоборот.
    Архитектор Дмитрий

3. Olja

Olja Гость

A svetlo-seryj podojdet?

4. semen8m

semen8m Гость

Голубой - со светло желтым, синий -“ с темно желтым, а оранжевый - с темно-зеленым-¦и не очень удачный эксперемент, увы.

5. Андрей

Андрей Гость

Мне кажется это все будет действовать "возбуждаеще" В квартире цвета должны отдыхающего цвета оттенки зеленого ,синего но не вкоем случае яркие .Известно цвет активно влияет на психику человека.Не поленитесь и переклейте к этому нельзя подходить как вы говорите "поэкспериментировать" .Извините за занудство ,но это из того что знаю ,хотя некоторым может показаться ,да что тут особенного подумаешь поклеил ну захотелось так,решайте.

6. Алла

Алла Гость

А я наклеила обои светло -апельсинового цвета. Купила яркую мягкую мебель ярко-апельсинового цвета со вставками светло-бежевого, заказала консоль под телеаппаратуру и журнальный столик почти черного цвета -"венге", а штоы - 4 разных полотнища -яркий апельсин, светлый апельсин и светлый беж, а так же шторы в огродную клетку из этих же цветов.
    !!!Потолочный плинтс необходимо нвклеить в цвет мебели!!!
    И никакого раздражения нет -глаз отдыхает, особенно летом, когда светит солнышко. Настроение поднимается сразу! Алла. alla1-62@mail.ru]

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом