1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Остановился ремонт в ванной, требуются исправления

Тема в разделе "Плитка. Керамогранит. Мозаика", создана пользователем musped, 16.07.2017.

1. Alice

Alice Форумчанин

Лайки:
    1 260
    Ага. В ванной комнате. Очень в тему плинтус. Плесень за ним разводить.
    Я еще в туалете плинтус могу понять. Сама такой вариант ТС предлагала, т.к. ширины плитки чуть-чуть не хватает, чтобы двумя плитками закрыть всю ширину пола.
    А в ванной нинада плинтус.

Последнее редактирование: 27.09.2017
    musped нравится это.
  2. ALEX7777

ALEX7777 Специалист форума

Лайки:
    605
    Керамический)

3. Alice

Alice Форумчанин

Лайки:
    1 260
    Угу. Особенно концептуально будет смотреться керамический плинутус на внешнем углу короба, оформленном металлическим уголком, и возле съемной панели на лицевой поверхности короба...
    Не... Не проканал бы там плинтус.

4. Славик64

Славик64 Специалист форума

Лайки:
    350
    Да и ремонт затянется...:smile3:
    Заасфальтироватьнадовсе!!!

Непоседа и Alice нравится это.
  5. Alice

Alice Форумчанин

Лайки:
    1 260
    Да. Будет "лофт". :grin: И стены всяким слащавым глянцем не облицовывать. лачком специальным по камню покрыть.
    И трубы не прятать. полипропелен галимый выкинуть, смесители бленстянчие выкинуть, поставить оцинковку не крашенную с вентилями вместо смесителей.
    Ванну белую тоже выкинуть, поставить промышленную из оцинковки. Желательно б/у с ржавыми потеками и в следах цемента. Если ржавых потеков не будет - нарисовать потеки.
    Последний писк моды получится.
    i.jpg
    Такую вот ванну:
    i (1).jpg
    или такую:
    i (2).jpg

ALEX7777 и Славик64 нравится это.
  6. Славик64

Лайки:
    350
    А первое фото это што? :scare:

7. Шуракен

Шуракен Активный участник

Лайки:
    30
    а мне нравится..и лампочки в трубах да и так=--уютненько.

8. Alice

Alice Форумчанин

Лайки:
    1 260
    Какой-то дизайн-проект в стиле "лофт" :smile3:
    А то Вы не знаете, модный стиль сейчас. Стены под кирпич голые, полы под бетон, потолки под дрова, проводка открытая, трубы пострашней и все такое прочее.:grin: Чем больше похоже на замок людоеда и пыточную в концлагере - тем круче.

Жаль, ТС плитку под бетон не купил. Была такая в списках выбора. Коллекция так и называлась. "лофт"
    i (3).jpg
    По крайней мере, без рисунка раскладыать проще. И никто бы по поводу полос на плитке его не пинал...
    Хотя черт его знает, этот Церсанит, что у них соответствует каталогу, а что нет. Может "лофт" оказался бы тоже совсем не такой, как на картинке в каталоге...
    Я эту расцветочку хотя в списках выбора ему и писала, но не очень настоятельно советовала, больно уж промышленно-тюремная какая-то, не домашняя. Хотела какую-нибудь посимпатичней подсказать, под камешки...:sorry2:
    Кто ж знал то, что у них такое расхождение каталога и товара.

9. Alice

Alice Форумчанин

Лайки:
    1 260
    Вот сравнила лофт с концлагерем, и вспомнила про черный унитаз, о котором тут писал Шуракен, вспомнила фото и видео туалетов и умывальных комнат якобы в еврейских бараках в концлагере Аушвиц, которые меня когда-то потрясли. Потому что они очень не соответствовали моим представлениям о том, как там люди существовали. Унитазы из керамики и умывальники-желоба, похожие на полированный камень, совсем не стыковались в сознании с тем, что я читала о концлагерях, и чему в школе учили.
    Ну, не суть.
    Догадываетесь, откуда этот общественный туалет с цветными горшками, и кто придумал фаянс для туалетов раскрашивать потемней? :smile3:
    коричневые унитазы.jpg

10. Шуракен

Лайки:
    30
    вот и я думаю..стоит ли париться с неровными швами...засфальтировать на хрен)
    скорее всего из -за практичности не видно грязь.ну и культура немцев..

11. Alice

Alice Форумчанин

Лайки:
    1 260
    Там и белые горшки тоже были. С войлоком, чтоб попа не мерзла, когда сидишь.
    Уж и не знаю, действительно ли это для заключенных... В мозгах не укладывается. А с другой стороны, если бы для персонала - так наверно, перегородки какие-нибудь стояли бы.
    i (4).jpg
    Это общественные умывальники там же. По фото кажется - то ли камень, то ли керамика. Практичненького коричневого цвета...
    20150509-IMG_3601-887x591.jpg
    В умывальной еще роспись на стенах была... Детишки с полотенчиками, дяденьки купают лошадок в реке...
    аушвиц умывальная комната.jpg

В общем, я не знаю, что про это думать. С учетом наших законов, на эту тему лучше не думать вообще. Но у меня взрыв головного мозга был, когда я первый раз это увидела. А темные цветные унитазы с тех пор навевают на меня ассоциации с концлагерями.
    Как стальные - с поездом, самолетом и магазином Ашан. :blush:

12. Шуракен

Лайки:
    30
    ну мне тоже не очень нравится цветные унитазы--голубые салатовые--вобще тошнит--но как говорится на вкус и цвет...мы привыкли к стандартному белому..привыкли к потолкам белым--но ничего плохого нет если разнообразить нашу жизнь в красках..да у немцев было всё иначе..войлок цветное--у них и приклады пулемётов отделывались кожей--у нас нет...

Последнее редактирование модератором: 28.09.2017
  13. musped

musped Форумчанин

Лайки:
    74
    IMG_20170927_221605.jpg IMG_20170927_221615.jpg IMG_20170927_221627.jpg Вот, что получилось сегодня. Верхняя плитка в третьем ряду - "потому что оставался клей, вот и положил".
    Выкладывали на сухую, с крестиками, потом от торцевой стены выравнивали, поправляли, затем отчерчивали каждую плитку. На клей плитку мастер уже без меня выкладывал.
    При всем уважении, все-таки напольная.
    Да, мы так и поняли - отложили одинаковое расстояние от торцевой стены до плиток.

14. Славик64

Лайки:
    350
    musped, рано радоваться! Сейчас зоркий глаз прийдетЬ и че нить да заброкует!
    Усе хорошо, двигайтесь дальше, а то уже асфальт хотят подвезти!:smile3:

15. Шуракен

Лайки:
    30
    по моему всё супер!!! Плитка напольная нравится у вас...дорогая наверно?

musped и Alice нравится это.
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом