1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Отличие керамогранита от керамической плитки

Тема в разделе "Плитка. Керамогранит. Мозаика", создана пользователем Дмитрий, 02.03.2006.

1. Дмитрий

Дмитрий Гость

Почему керамогранит с глазурированной поверхностью некоторые производители характеризуют по шкале MOHS, а не по PEI ,как характеризуется керамическая плитка?

2. Сергей

Сергей Гость

>Почему керамогранит с глазурированной поверхностью некоторые производители характеризуют по шкале MOHS, а не по PEI ,как характеризуется керамическая плитка?

Это разные параметры, MOHS - это твердость, а PEI - износоустойчивость.

3. Антон

Антон Гость

>Почему керамогранит с глазурированной поверхностью некоторые производители характеризуют по шкале MOHS, а не по PEI ,как характеризуется керамическая плитка?
    А на мой взгляд всегда у глазурованного материала указывается PEI...

4. Дмитрий

Дмитрий Гость

В том-то и дело! Вопрос почему? Например фабрика VIVA глазурированный керамогранит характеризует по PEI?

5. Антон

Антон Гость

>В том-то и дело! Вопрос почему? Например фабрика VIVA глазурированный керамогранит характеризует по PEI?

Все правильно. Материал глазурованный? ДА!. Значит первая характеристика - PEI. Какой у него моос не важно т.к. первым делом истирается глазурь

6. Дмитрий

Дмитрий Гость

немного переаутал! Вива характеризует по Моос? Почему не по Pei? (см предыдущие вопросы)
    Кто ответит на вопрос - буду очень признателен

7. Антон

Антон Гость

>немного переаутал! Вива характеризует по Моос? Почему не по Pei? (см предыдущие вопросы)
    >Кто ответит на вопрос - буду очень признателен
    а какая конкретно коллекция?

8. Дмитрий

Дмитрий Гость

Xilo, Melange

9. Антон

Антон Гость

>Xilo, Melange
    Вы правы. Интересный факт.

10. Дмитрий

Дмитрий Гость

Уже давно мучаюсь, не могу найти ответ

11. Антон

Антон Гость

>Уже давно мучаюсь, не могу найти ответ
    А надо ли:smile3:
    Вы строитель?

12. Дмитрий

Дмитрий Гость

нет, занимаюсь керамогранитом, мозайкой, общаюсь с архитекторами и дизайнерами. Вопрос очень насущный:smile3:)

13. Антон

Антон Гость

>нет, занимаюсь керамогранитом, мозайкой, общаюсь с архитекторами и дизайнерами. Вопрос очень насущный:smile3:)

Вы случаем не из Санкт-Петербурга. Возможно завяжется интересное сотрудничество?

14. Дмитрий

Дмитрий Гость

именно из Питера, только сотрудничество - это врятли, я сам грубо говоря продаю материал, как и ты:smile3:)

15. Антон

Антон Гость

>именно из Питера, только сотрудничество - это врятли, я сам грубо говоря продаю материал, как и ты:smile3:)

Какая компания?:smile3:
    Керамик-Сити, Бест, Сквирел?

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом