1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Отскочила плитка, чем приклеить?

Тема в разделе "Плитка. Керамогранит. Мозаика", создана пользователем Алексей, 07.08.2006.

1. Алексей

Алексей Гость

Отскочила плитка на кухне, чем приклеить? Обратно вставить можно, но если клеить на сух.смесь уровень будет не тот, отдалбливать нереально, может кто посоветует как поступить в этой ситуации? Чем приклеить- может готовым каким нибуть клеем?

2. Андрей

Андрей Гость

Можно попробовать житкими гвоздями, правда долго держаться не будет примерно год-два.
    Проще и надежней снять хотя бы 2-3мм и приклееть на жидкий плиточный клей

3. Алексей

Алексей Гость

>Можно попробовать житкими гвоздями, правда долго держаться не будет примерно год-два.
    >Проще и надежней снять хотя бы 2-3мм и приклееть на жидкий плиточный клей

Вы знаете, мне посоветовали приклеить на мастику ПОЛАКС, правда я незнаю что это такое, как пользоваться и где взять?

4. александр

александр Гость

Простой и надежный способ: цемент+клей ПВА, смешиваем до густоты сметаны, будет держаться очень долго, у меня уже 5 лет!!!

5. Марина

Марина Гость

Раньше был такой готовый клей для плитки в небольших баночках по 1 и 3 кг. Называется ПРОФИТ.Держаться будет долго, когда-то работала с этим клеем

6. Сергей

Сергей Гость

>Простой и надежный способ: цемент+клей ПВА, смешиваем до густоты сметаны, будет держаться очень долго, у меня уже 5 лет!!!

Интересно, а как Вы предлагаете на всю эту массу приклеить если отдолбить основание не получается?

7. Александр

Александр Гость

На силиконовый герметик, через 5 лет не оторвешь, по капли в углы и по центру.

8. Анатолий

Анатолий Гость

Если ту же плитку ставить на место по оттиску - проще всего ПВА. Покупать ничего не надо - тюбик наверняка у вас найдется или с работы принесите. Хуже со швами -наверняка из надо поправить а затирка продается минимум 3 кг. Спросите, может у кого осталась. Если есть затирка типа Атлас, то достаточно приложить плитку и затереть швы.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом