1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Отваливаются обои

Тема в разделе "Внутренняя отделка стен (обои, гипсокартон, панели)", создана пользователем Надежда, 25.03.2007.

1. Надежда

Надежда Гость

Помогите,пожалуйста, уже два года мы через каждые два месяца приклеиваем обои,конечно не во всей квартире, на двух стенах они просто сворачиваются рулончиком,а в прихожей над входной дверью просто отстают и висят как крыша над крыльцом. Клеили всеми клеями и даже бустилатом- ничего

2. сергей

сергей Гость

Надежда,добрый день! Для того,чтобы Вам что то посоветовать надо знать какие обои (бумага, винил, флизелинова основа и т,д), какая поверхность стен (бетон , штукатурка и пр.) и чем все это покрыто (масляная краска, водоэмульсионка и пр.) и последовательность проводимых Вами работ. Клей здесь играет самую последнюю роль, ибо в принципе все по качеству одинаковы, если это не подделка.

Последнее редактирование модератором: 17.12.2015
  3. Надежда

Надежда Гость

Добрый день. Обои были простые бумажные,прежние хозяева сделали ремонт,стены бетонные , но в некоторых местах замазано наверное алебастром (было оставлено полмешка - не выбросили) и в этих самых местах все и отваливается, а как счистить это все не знаю. Может лучше краской вместо обоев?

4. Анатолий

Анатолий Гость

Соблюдайте технологию поклейки обоев и всё будет тип-топ!

5. сергей

сергей Гость

Надежда,добрый день! Как я понял, проблема в том что у Вас вероятно не были загрунтованы стены.
    Правильно отметил Анатолий-соблюдайте технологию поклейки обоев .Дело в том,что под качественную покраску стену готовить еще сложнее чем под поклейку обоями.
    Я бы вам порекомендовал обои на флизелиновой основе.Что это такое рассказывать не буду,дам одну ссылку-прочтите внимательно и мой совет: 1. ГРУНТОВАТЬ 2.ГРУНТОВАТЬ 3.ГРУНТОВАТЬ
    Удачи !

http://www.vashdom.ru/articles/m_oboi3.htm

6. Надежда

Надежда Гость

Спасибо всем, будем опять работать

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом