1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Пенопласт: насколько безопасен, насколько хорош для применения внутри дома?

Тема в разделе "Внутренняя отделка стен (обои, гипсокартон, панели)", создана пользователем Solemio, 10.08.2012.

1. Антип

Антип Гость

Ну хоть в этом сознался.Мы все работаем за деньги. Разговор не об этом. Тема ? Правильно - пенопласт... Кто прав,кто виноват? Стоит ли об этом судить. В дискуссии вы высказали свою точку зрения.Я свою, с вопросом в ваш адрес: " "Будешь применять...
    и т.д. Вы этот вопрос игнорировали.Пытались и сейчас пытаетесь уйти в сторону.Это по теме.
    Сейчас не по теме.

Зачем вы переходите на личности?
    Если,вы считаете,что я вас оскорбил,то можно принести взаимные извинения.И начнем с вас.Т.к базы доказательной у вас в мой адрес нет.(что я такой -то,и являюсь тем-то). И я со своей стороны ОБЕЩАЮ, что в данной ветке напишу свои извинения в ваш адрес.Если все же ответите на заданный мною вопрос.Все в жизни бывает.На форумах тоже. И так,СОГЛАСНЫ? И назревший конфликт,будем считать закрытым.

И в ответ - получи фашист гранату,как говорят:
    Согласен. Я вам уже писал.Я НЕ ПРОДАЮ и НЕ РЕКЛАМИРУЮ. Не мой вид деятельности.
    Вопрос уже принципиален просто стал.
    Вы ответом удовлетворены?

2. Антип

Антип Гость

Я просто в шоке. УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ. Обращаюсь к вам который раз.
    Как можно отписать ответ на вопрос пользователя Voffka777, а ответ выскочил
    "Ответ на сообщение от 01.01.1970 03:00:"???
    Тем более мой ответ с обращением.
    Что,хотите сказать,я ответил в 1970 год???

3. Voffka777

Voffka777 Гость

Применение материалов только в соответствии с проектом - сделано точно по чертежу чтобы не было пиз-ежу!
    Применяемые материалы по узлам выбирают проектировщики, а не заказчики, и только они отвечают за свои решения, после сдачи в эксплуатацию - отвечает собственник. Ни один нормальный вменяемый человек не возьмет на себя риск сидеть в тюрьме за неправильные решения - это про проектантов и экспертов согласовавших это, госкомиссия тоже не дураки.
    Повторяю еще раз для всех - применять можно, но только в соответствии с рекомендациями уважаемых институтов, а не Вась Пупкиных.
    Лично у меня только ЭППС и только под землёй утеплён подвал и отмостка.
    Конфликтовать в сети - глупо, вы же скрываетесь, надеетесь на анонимность.
    Лень даже мне по этому поводу вычислять IP-адрес, и вы зря надеетесь на то, что он плавающий, в логах есть реальные адреса по времени, даже не надейтесь на анонимность, БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА НАМИ!

4. Voffka777

Voffka777 Гость

А Вы уверены что они есть? Столько нарушений правил форума я лично не видел нигде.

5. Антип

Антип Гость

Это касается и частного домостроения.Вы с этим согласились.
    Где я это оспорил?
    И что? У меня еще и фундамент,с наружной стороны. И что тут не правильно,я что опять это опроверг где-то?Или посоветовал кому-то утеплить весь дом?
    Не понял? А это как - Voffka777 ?
    И что,напугать решил? Чем?
    Так я же предложил тебе вариант.И конфликт будет исчерпан.

6. Антип

Антип Гость

Нет,в последнее время не уверен.Т.к даже регистрация проводится несколько человек под одним именем. Путаница.

7. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    Камрады,
    Вам не надоело кормить тролей - пенопласто - продаванов? :shok:

8. Шахбазов

Шахбазов Участник

Лайки:
    2
    ВалерьИваныч сказал: "Стирол обладает общетоксическими действиями. В малых концентрациях вызывает раздражение слизистых оболочек глаз, носа, глотки, желудочно-кишечные расстройства. Обладая способностью к кумуляции, стирол вызывает нарушение функций центральной нервной системы и печени, оказывает отрицательное влияние на работу кроветворных органов."

Дорогой Валерий Иванович, да если бы это было правда, то в домах, утепленных пенополистиролом, люди бы уже давно начали бить тревогу!! У них бы ухудшилось здоровье, все бы начали чихать, дышать с затруднениями, покрылись бы сыпью и паршой, иные, менее стойкие, сразу бы умерли... ха-ха! :smile3: Вместо этого богатые капиталисты Европы и России, утеплившие свои дома пенополистиролом в фасадах и фундаментах, живут припеваючи - здоровы-бодры-веселы - принимают в своих домах гостей и радуются жизни, не имея никаких проблем со здоровьем!))) Успокойтесь, у умных людей - все хорошо, и с мозгами, и с выбором способа утепления!))

9. nadegniy

nadegniy Специалист форума

Лайки:
    623
    СТО распечатайте, листочек причём??

:grin: :grin:
    Нужно знать как работать с запрашиваемой документацией, либо молчать и выглядеть красиво :laugh1:

10. nadegniy

Лайки:
    623
    Может хватит тролить и отвлекать людей своим бредом, весна пришла, стройки начались

11. nadegniy

Лайки:
    623
    Менеджер по продажам сидит в офисе и стучит по клаиватуре вводя в заблуждение участников форума. В отличае от Вас я реально строю, а непудрю мозги своей умностью фуромчанам, в отличае от Вас я могу пригласить всех желающих на рельные объекты, которые сделаны год, два-пять-десь, пятнадцать, сейчас приведу на стройку...я не пустозвоню, а занимаюсь делом. Мордой могу ткнуть я,а не Вы потому что у меня есть во что ткнуть, в то, что реально стоит и радует моих бывших Заказчиков, а теперь друзей! :laugh1: :laugh1:

12. nadegniy

Лайки:
    623
    Потому что люди работают, мешки таскают, когда другие воздух сотрясают своей пустословностью!

13. nadegniy

Лайки:
    623
    Вы никогда не были на стройке... проектировщик рисует картинки, Заказчик эту картинку принимает либо нет, потом приходит специалист и на основании этой картинки начинает доводить фасад до ума. Проектировщик ничего не выбирает, он считает только теплосопротивление конструкции и рисует фантик.

14. nadegniy

Лайки:
    623

Точно надоело, нужно Вас на стройку отправить, опыта наберётесь! Не весь век Вам по клавишам стучать!

15. nadegniy

Лайки:
    623

Не обращайте внимание на троля, он не видел и не слышал о чём пишет :grin: