1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. На сегодняшний день на строительном рынке представлен широкий ассортимент материалов для конкретных решений. Сегодня мы поговорим о стяжках и ровнителях. Разберемся, что они из себя представляют, для чего используются и на что наносятся. И в конце рассмотрим топ лучших производителей стяжек и ровнителей... Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
  3. Приходилось ли вам сталкиваться с асбестоцементными трубами для прокладки подземных кабельных трасс? Еще 30 лет назад такие трубы использовались повсеместно при траншейном методе прокладки кабеля. В это время компания ДКС первая предложила рынку замену... Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
  4. Домик в небольшом дачном кооперативе или же в современном загородном поселке, а может быть только участок без построек. Что их объединяет? — Вероятность отсутствия электричества! Что делать, когда подведение электричества на участок только планируется, а строить уже надо... Читать дальше >>>!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

А вы слышали о строительных 3D-принтерах? Построили бы себе такой дом? Делимся мнением
в теме

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Перепланировка 2х комнатной в 3х комнатную

Тема в разделе "Дизайн помещений, перепланировка квартир", создана пользователем vladi5700, 14.06.2020.

  1. Alice

    Alice Форумчанин

    Регистрация:
    18.09.16
    Сообщения:
    7 568
    Лайки:
    1 260
    Адрес:
    Москва и Московская область
    Успехов.
    Думайте, мне кажется, лучше вам про какие-то другие варианты перепланировки подумать, если вы хотите квартиру сделать более-менее удобной для жизни. 6 кв.м. для жилой комнаты - это очень мало. СНиП-ы не идиоты писали, 8 кв.м. взялись не с потолка.
    На меньшей площади действительно тяжело разместить то, что нужно хотя бы в спальне, не говоря уже об автономной детской.
    А если и втисните, то в комнатке останется так мало места, что по ней ни пройти нормально, ни кровать заправить, ни окно для проветривания открыть, прям над кроватью или в проходе открытое окно торчать будет.
    Лучше всего прикиньте, как в этих маленьких комнатках будет стоять мебель, и где вы будете хранить вещи, кладовки то не станет.
    У меня вот однушка, хотя и не в хрущевке, но кухня в ней небольшая, 7,3 кв.м. И комната около 19 кв.м.
    Теоретически, в моей квартире возможно поменять местами кухню и комнату. Практически, когда начинаешь прикидывать, а что реально поставить в помещение площадью 7,3 кв.м., оказывается, что почти ничего. Кровать, комод и телек. При этом если кровать двуспальная, к ней вообще получаются не проходы, а лазы. Так что пришлось мне квартиру принять такой, как есть, и почти ничего в ней не менять.
     
    Последнее редактирование: 15.06.2020
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом