1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Пластиковые окна профиля novotex, хотел бы узнать ваши отзывы

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Alexey-Perminov, 18.08.2011.

1. олег

олег Гость

О каких ЭТИХ производителях речь?
    И чем, интересно, "Новотекс" в Климовске с 2001г. отличается от "Веки" в Москве с 1999, "Рехау" в Гжели, М.О. с 2001г?
    Или Вы искренне думаете, что Вам привезли профиль для окон из Европы?

2. олег

олег Гость

Судя по информации на сайте oknasar.ru Вы используете Геалан и Декенинк.
    Так их тоже делают в СПб и Московской области...

3. Коллега, вы крайне неправы, уверяю Вас НЕ ПРАВЫ!!! Я лично тесно связан с экструзией оконных пвх профилей и готов с полной уверенность вас заверить что основное сырьё для пвх смолы, адетивы и стабилизаторы используемые в экструзии России везутся с одних и тех же предприятий,(как правило) Росии, Китая и Америки, а про то что сырьё для производства Европароссийских профилей везётся с головных предприятий- бред полный.
    Следовательно цена формируется не от используемого компаунда, дабы она у 99% одинакова, а от ширины кормана, маркетинга, и колличества белых воротничков, делающих вид грамотных специалистов и ещё от технических показаний таких как толщина внешних лецевых стенок, от сюда и от удельного веса на метр погонный.
    Если вы человек в данной области грамотный, а не как вы выражаетесь делитант, то всё поймёте сами- я для вас всё расписал досконально

4. Тут вы коллега правы, с 2001 года, об этом даже на сайте с гордостью сказано, а почему большенство евро брендов производящихся в России пытаются пристально скрыть и ввести в заблуждения потребителя втирая им что профиль европейский. Какой же он европейский- от европы осталась только рецептура, фильера, если она для России уже не самостоятельная, имя, а остольное, то что является самым важным: компаунд, люди теже что и на других Исключительно Российских предприятиях?

5. oknasar

oknasar Участник

Лайки:
    0
    К Вашим словам осталось добавить: "желтая лада-калина лучший автомобиль"!
    1) Gealan, Deceuninck, Rehau - сами разрабатывают для своих предприятий компаунды и выпускают их. Бред полнейший, что компания, которая тратит на исследования и разработку сырья бешеные деньги, покупает его на стороне, в Китае и России.

2) Компаунды и часть профиля Gealan, (конкретно например штапики) производятся в Германии и везутся в Россию, при этом продукция изготавливаемая там подходит на весь профиль производимый здесь (это также относится к Deceuninck и Rehau) . И не отличаются ни по фактуре, ни по цвету. Интересно, Novotex так же стабилен в течении нескольких лет, покупая сырье у разных производителей в России и Китае?

3)Прежде чем посторить завод в России, руководящие работники и те от которых зависит качество продукции, проходят годовую практику на предприятиях за рубежом ( Германия, Бельгия). Откуда в Novotex взялись профессионалы?

4) Информация о производстве профилей не скрывается у всех европейских производителей, ее можно свободно получить в интернете на сайтах и по телефонам горячих линий, так кто же тогда ее "пристально скрывает"?

5)Может быть в Novotex есть аналоги таким профильным системам :
    -GEALAN S 7000 IQ “Passivhaus”;
    -Цветные профили GEALAN acrylcolor;
    -Deceuninck «Эфорте», "Престиж";
    -Rehau Geneo?

6. Уважаемый, ну постыдились бы писать то, в чём вы не уверены, один из перечисленных вами производителей покупал у нас Азиатскую смолу, мы были экспортёрами, про других, ну просветитесь в Каустик или Саяны, там их должны хорошо знать- поверьте хорошо.
    это дело каждого предприятия и является конфидициальным и уникальным!

)))))))))))))Тут вы друг дали маху, аж прослезился

За их штапики не отвечаю, возможно на местных линиях есть проблеммы с производством данной позиции, ибо процесс коэкструзии или постпротяжки не получается
    Небольшое вам ведро с водой на голову т.к. имею опыт трудовой в компании Рехау- вы лжец однако т.к. трудовой годовой практики НЕТ, это коллега экономически НЕ ВЫГОДНО
    Именно от туда где практику трудовую по году в Европе проходят
    Достойные системы вами перечислены, так сказать козыри, но давайте приземлимся и сравнивать будем сравнимые вещи, так сказать в 58-70 глубинах. Уверяю вас -вы остались без аргументов, а я в отличае от вас владею технической документацией, большим опытом и элементарным знанием дела.Идивляйтесь коллега тому что я переработчик Геалана и Новотекса

7. oknasar

oknasar Участник

Лайки:
    0
    Видимо качество продукции и работа завода не зависила от Вашей работы. А "профессиональных" переработчиков у нас в регионе своих хватает. Кто в гараже , кто в курятниках делает окна, думают , если дешевле будут продавать - значит клиенты к ним потянутся.

8. олег

олег Гость

Мне НЕ кажется, что отсутствие аналога чему-либо - это признак ПЛОХОГО КАЧЕСТВА твоей продукции. Если я не стеклил "Кремлевский Дворец" это же не значит, что я плохо ставлю окна.

9. олег

олег Гость

С цитированием запутался слегка...

10. олег

олег Гость

Ну, просят же потребители "Ситилюкс", с толщиной стенки 2.2 мм. И ничего...

11. Видимо коллега, видимо!!! Скажу вам одно- Новотекс не хуже (в своём сегменте) профилей перечисленных вами, а в чём-то даже превосходит, и это опять не балтогогия а цыфры в протоколах испытаний (сомневаетесь, коэф. сопр. теплопередачи вас удивит и про линейные расширения не забудте). С ваших уст я к сажалению не услышал не одного весомого аргумента против Новотекса, только цена, а цена я уже писал выше из чего формируется, так что желаю вам удачи в продаже Лучших Европейских Профилей

12. oknasar

oknasar Участник

Лайки:
    0
    Согласен, но изделия премиум класса показывают уровень фирмы производителя.

13. oknasar

oknasar Участник

Лайки:
    0
    Интересно за счет чего выше коэф. сопротивления теплопередачи, если как Вы говорите Novotex производится из того же сырья, с применением тех же технологий, с одинаковым количеством воздушных камер, с одинаковой шириной, что и более раскрученные бренды?

14. Я думал вы в курсе, а вы оказывается просто несли ....... набор слов в защиту своего продукта и хаяния конкурента!!
    В первую очередь рецептура, у каждого она своя и уникальная!!Второе и самое главное, то что я вам пытался донести об удельном весе, то что базовая система Новотекса соответствует классу "А" в прямом смысле этого слова т.е. толщина внешних лицевых стенок 3 мм +-0.2 мм, не как у перечисленных вами системах 2,7-2,8 мм с допусками в +- до 0,3мм, и третье Новотекс классик не трёх камерный, а четырёх в 58 монтажной глубине.
    Лайт они так и позиционируют в классе "В", обращаю ваше внимание на то что они об этом говорят открыто!

15. oknasar

oknasar Участник

Лайки:
    0
    Вот именно рецептура! Где доказательства преимущества рецептуры Novotex? Набор слов в защиту звучит именно с Вашей стороны, никаких фактов подтверждающих слова нет. Даже наоборот - по количеству реализуемой продукции лидируют немецкие профильные системы и точно не Novotex. Толщина стенок Novotex 3мм -0.2 мм (допуск )= 2.8 мм. А толщина стенок немецких систем 2.8 мм +0.3мм (допуск) =3.1 мм. В чем преимущество? А делать четырехкамерный профиль в 58 мм исполнении - конечно новшество до которого никто не смог додуматься в мире, а вот Novotex прорыв сделали. Осталось Нобелевскую премию получить за это))) А что же восемь камер не засунули и не рассказываете о повышенных теплоизоляционных свойствах такого продукта? Думаю не стоит объяснять, что для эффективной теплоизоляции необходимо определенное расстояние между воздушных камер и если оно будет меньше , или больше определенных размеров, качество тепло и шумоизоляции будет хуже?

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом