1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Пластиковые окна профиля novotex, хотел бы узнать ваши отзывы

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Alexey-Perminov, 18.08.2011.

1. олег

олег Гость

А они пошли по пути GEALAN S 8000 IQ в 7-и камерном исполнении :grin: :grin: :grin:

2. олег

олег Гость

А еще ВЕКА SOFTLINE 82, Deceuninck ПРЕСТИЖ, Schüco Corona SI 82+, :grin: :grin: :grin:

3. олег

олег Гость

Чушь полная!!!
    Возьмите учебник по теплофизике и посчитайте.
    Что, например, эффективнее : одна воздушная камера 10 мм или две по 4.5 и стенка между ними 1 мм, или две по 4 мм и стена 2 мм

4. Уважаемый, колличество реализуемой продукции не является показателем, и вы в данном вопросе я думаю допускаете серьёзную ошибку. Из перечисленных вами я думаю что Новотекс отстаёт только от Рехау
    Ну по крайней мере хотя-бы в том что вы видимо гост даже не читали по классификации оконных профилей и допускам, там и про морозостойкость указано- Просветитесь коллега, лишним не будет, а то заучили три бренда и тыкаетесь из угла в угол. !!! ))))

Вы хотели сказать что воздушная камера не работает при определённых минимальных размерах, и вы правы, это действительно так, вот только данными вы не владеете, а про большие воздушные камеры - вытираю слёзы!!!!!! Рехау сиб дизаин как раз показатель 70 мм 4 кам, или Баутек 70 мм 3 камеры)))))))))))))))))))) Там такие большие воздушные камеры, что дополнить нечего

Меня коллега умиляет беседа с вами, вы хоть при общении запаситесь литературой, гостами. оскорблять вас не хочу , но вы видимо менеджер каторого ввели в заблуждения те кто практику по году в Европе проходят. Поверьте, для любого проффесионала рынка вы прозрачны как стекло. Во всех своих постах я пытался донести до тех кому действительно необходим совет (проффесиональный), а не делетанта который (извините) обосрал всё то что он не продаёт. :grin:

5. oknasar

oknasar Участник

Лайки:
    0
    Ни одного аргументированного факта в Ваших высказываниях нет вообще. Сотрясание воздуха качества к профилю Novotex не прибавит, как он был посредственным и дешевым, так и останется. А рассказывать о больших продажах изделий из Novotex - полнейшая чушь, что-то не видно в мировых рейтингах профиля с таким названием. По поводу морозостойкости и толщины стенок - я просто переписал Ваши данные и указал на них. Надо помнить о чем высказывайтесь, а уж потом спорить и противоречить самому себе. А уж совет человека, который и тут побывал, и это я все знаю, рассказывая о своих супер профессиональных качествах и противоречит самому себе, нужен был до развала Страны Советов. Раньше любили слушать таких "знающих людей".

6. Уважаемый вот это цитата из моего поста, а вы прочесали бред!!! Найдите отличие :grin:

7. Обращаю ваше внимание друг, что я не кричал за объёмы продаж в Мировых масштабах, это вы кричали и я думаю что совсем не целесообразно в общий котёл пихать экструзию в Европе, давайте говорить за мощьности и реалии России :grin:

8. Противоречить своим словам я не берусь, всё что сказано мной выше я готов подтвердить даже лично системодержателю, а не вам, извините дилетанту в этом тонком вопросе
    :grin:

9. Действительно, от того и боялись нас такие как вы забугорные практиканты.............!!! :drinks:

10. олег

олег Гость

oknasar.ru, мне лично без разницы кто из Вас "победит", просто уже самому интересно. Вот Вы писали :" ...хотите качественно..., - что Вы вкладываете в понятие КАЧЕСТВЕННО?

Но по-моему, никто и не утверждает, что Новотекс - мировой гигант. Вы, как мне кажется путаете понятия "мировой известности" и "качества продукции". Совсем не обязательно быть известным в мире, чтобы делать у себя что-то хорошо. (Вы можете делать 100 окон в день КАЧЕСТВЕННО, а я одно окно в день, но ТАК ЖЕ КАЧЕСТВЕННО)
    Так что в Ваших высказываниях я лично тоже не вижу никаких аргументов, кроме известности имени. Но у Любого человек есть всемирно известные марки(в любой сфере) которые он НИКОГДА не будет покупать. Потому что ЕМУ ЛИЧНО не нравится качество их продукции.

ТС просил оценить качество профиля. Из Ваших высказываний я вижу следующее:"Новотекс выпускается в России с 2001 года, его в мире никто не знает. Поэтому профиль - г...вно" И всё. А Вы лично с ним работали? Он что, через год посинел, а через два развалился? Или он у ВАс развалился сразу при изготовлении окна?
    На сколько я знаю, Новотекс продается по всей России. Т.е по всей стране в оконных фирмах работают идиоты...

Вам бы с "Александром 98" определиться , по каким "инженерным", а не эмоциональным критериям оценивать качество продукта.

11. Коллега, вы в нужном месте ставите точку в данном разделе, спасибо!!!
    Уверен, кому нужна определённая информация по описанному продукту, тот зделает правильный выбор в пользу своего комфорта и удобства :sm031:

12. Jan-Jan

Jan-Jan Активный участник

Лайки:
    83
    Захватывающая полемика двух осведомлённых и видимо неплохих специалистов.Как мне кажется оба правы в своём пикировании.
    Что касается малого срока работы той или иной компании, то это не показатель низкого качества выпускаемой продукции. В конце концов покупатель проголосут кошельком если товар хороший.
    А вот рассказать доходчиво всему россейскому люду,что появилось что-то новое и по достойной цене при хорошем качестве будет зело добре.
    Ведь красивая реклама двигатель торговли, а не качества товара, причём за наши деньги.
    Евгений Викторович.

13. oknasar

oknasar Участник

Лайки:
    0
    Копирую высказывания о супер профиле Novotex в интернете, монтажники и люди которым уже ставили изделия из этого профиля:
    -Сколько видел у людей окна на постой промерзают. Возьми лучше винетк (http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=95967)
    -Я работаю монтажником пластиковых окон. По поводу качества окон из профиля Новотекс не могу сказать ничего хорошего, конкретно, о профиля. Во-первых, цвет профиля больше бежевого цвета, чем белого, и если посмотреть на него под небольшим углом, можно отчётливо увидеть характерные продольные полосы, которые не так уж и радуют глаз. Во-вторых, химический состав профиля оставляет желать лучшего. Могу сказать, что работая на производстве окон из этого профиля, я заметил, что он источает очень едкий и неприятный запах (в отличие от импортных). Но не стоит сразу отказываться от него. Окна, сделанные, из Новотекса не уступают другим в звукоизоляции, теплоизоляции, если монтаж сделан по государственному стандарту. Эти окна - хороший вариант для людей, которые не могут себе позволить профиль высокого качества. А Новотекс имеет достаточно приемлемую цену.(http://www.okna-firm.ru/profile/novotex/)
    -Год назад в спальне поставили пластиковое окно из профиля REHAU (российского производства). Запах есть, но недолго, через пару месяцев уже перестали замечать. А недавно поставили большое окно на балконе из профиля Новотекс (NOVOTEX). Чисто субъективно - запах сильнее, но сложно сравнить, ведь балкон (точнее лоджия) проветривается чаще. Но когда захожу и окна были до этого закрыты, запах пластика чувствую сильно.

-С профилем германского производства не сранивал, но у наших производителей экологическая чистота пластика явно страдает. Но зато дёшево... и на том спасибо (http://www.raminform.com/forum/index.php?topic=264.0)
    -Новотекс - это профиль Российской компании Народный пластик. профиль сдули с немецкого КБЕ. Он конечно дешевле, но не на много, поэтому лучше ставить кбе. Причем 5-ти камерный КБЕ Эксперт, он зимой не промерзает. Либо анологичные профиля других компаний. Рехау, Тиссен, Веко и т.д.
    -Если быть честным до конца, то да КБЕ рекламируется как профиль изготавливающийся без применения свинца, но имеется ввиду то что производство профиля не оказывает негативного влияния на окружающую среду. Экологическая чистота профиля не зависит от того используется там свинец или нет. Хрусталь содержит свинец, но является экологически чистым.
    А вот если сэкономить на стабилизаторах или если в целях экономии производить окна из вторично переработанного ПВХ, как любят делать российские, китайские и Турецкие производители, то жить в квартире с такими окнами не рекомендуется.
    Все остальные профиля не пахнут и ничего не выделяют, если их не нагревать до температуры выше 240 градусов.

14. oknasar

oknasar Участник

Лайки:
    0
    Получается единственное преимущество Novotex - это цена. Такой профиль используют компании, старающиеся демпинговать и работать за мизерную прибыль. Обычно это производители изготавливающие окна в гаражах и сараях, экономящие на всем: оборудование, материалы, работники. Имеющие посредственную службу сбыта, или совсем без нее.
    Интересно, кому хочется жить в квартире, где воняет пластиком от окон, заплатив поменьше на 2-3 тыс. рублей. Сомнительная экономия для изделия со сроком службы в 30 лет.

15. По моему друг вы вообще сошли с ума!!!
    Вы сейчас такую ерундистику причесали что ...... у меня нет слов!!!
    Про запахи сильнее или слабже в изделии Уга-га)))), пахнут скорее всего уплотнители, пвх в твёрдом виде не пахнет!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
    Вторичку т.е. рециклинговые профиля мало кто использует в основные системы, знаю что Шуко это практикует но это скорее их плюс чем минус т.к. показатели после испытаний поражают приемуществами. Стабилизаторы ???, Вторичка???, в чём соус не пойму???

Уж постыдились бы такую чушь копировать:
    1. Цвет любого ПВХ профиля соответствует цвету рал и строго контролируется при производстве (просвещу- иначе окна будут разноцветные)
    2. Продольные полосы формирует естественное прохождение массы через фильеру :laugh1: и кому как не вам Типо Спецу не знать что ПОЛОСЫ ЕСТЬ НА ВСЕХ ПВХ СИСТЕМАХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ и не важно где стоит эта линия в России , Австрии или у вас, в столице оконной индустрии
    )))))))))))))))))))))) :grin: Вот это самое сильное, А как друг вы изделие , точнее углы будуте варить или на клеёк и жидкий пластик. А самое страшное , что нагревать придётся до температуры в 250 гр., за последствия экологической катастрофы в ответе ВЫ !!!??

ТАКИМ БРЕДОМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ, А ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОСТЕСНЯЛИСЬ ВЫЛОЖИТЬ??? АХ ДА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ СКОПИРОВАНЫ В ЗАЩИТУ СВОИХ, а у вас геалан или ивапер)))))?? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом