1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Пластиковые окна профиля novotex, хотел бы узнать ваши отзывы

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Alexey-Perminov, 18.08.2011.

1. Воняет от вас уважаемый не проффесионализмом. Вы людей дурите, это не хорошо т.к. в среднестатистической конструкции 1.5 /1.5 gealan s3000 и novotex classik разнятся в 79 рублях, так вы в своём уме что вы несёте -БРЕД и ИДИОТИЗМ, не иначе. Учитывая что разница только в профиле (79 руб. на конструкции)а это в среднем 30% стоимости окна, то оставшиеся 70% не изменяющаяся часть стоимости окна, так или что-то опять придумаете новое!!!! О каких вы сейчас говорите 2-3 тыс. руб, о тех на что вы дурите людей???
    Обоснуйте!!!!!!!! Я уже писал о том что перерабатываю геалан и новотекс

2. oknasar

oknasar Участник

Лайки:
    0
    Копирование западных образцов продукции никогда не приводила к лидерству. Стинол, Вятка - копировались с Мерлони ( индезит, аристон, ардо). Ваз с Фиата. И всегда это были морально устаревшие копии.

3. Вы это к чему, речь идёт о качестве ПВХ профиля, а вы опять про трусы и носки
    А на пьедистал лидерства я думаю что они не тянутся!!!

4. oknasar

oknasar Участник

Лайки:
    0
    Все высказывания людей у которых стоят окна из профиля Novotex. Ссылки там тоже есть, читайте, спорьте, доказывайте обратное им.
    - Рамиль (2) написал(а) 13 апреля 2012 в 14:52
    Собирал окна из Новотекса. Кривая геометрия, получал рекламации по поводу цвета - через 2 года после остекления профиль становился жёлтым и даже красным. Сегодня использую новотекс только там где у меня точно не будет претензий по качеству... Но стараюсь его не ставить

5. oknasar

oknasar Участник

Лайки:
    0
    Хм написал(а) 11 января 2012 в 13:09
    ставили новотекс при - 15, хрупкости профиля не замечено было. По поводу запаха - да, в цехе где производим окна из новотекса постоянно присутствует запах пластика.

6. oknasar

oknasar Участник

Лайки:
    0
    tema написал(а) 21 марта 2011 в 23:01
    Я тоже монтажник,ставил его при минус 2.Хрупкий как стекло мля. Дешевое говно вообщем.:(http://www.id4.ru/top/?r=plastikovye-okna&u=novotex
    [Ответить]

7. oknasar

oknasar Участник

Лайки:
    0
    min
    Administrator
    25.05.2011 13:20:26

Novotex

В 2002 году, компания Народный Пластик разработала универсальную оконную систему Novotex которая доказала свою надежность и стойкость к высоким перепадам температуры, отличную устойчивость к непогоде и холоду. Производитель ПВХ профилей Novotex, используя опыт лучших европейских аналогов, создал превосходную систему полностью адаптированную под российский климат.
    Цитировать Имя
    Евгений
    Guest #2
    25.05.2011 13:20:26
    Окна Novotex стоят у меня уже год. То есть простояли и самый холодный сезон и самый жаркий. Отзывы отличные. Специалисты, которые производили установку, заверили, что с такими окнами никогда не будет проблем. Пока так и есть. Никаких сквозняков и конденсата на внутренней поверхности окна. Комнаты стали более светлыми. Считаю, что сделал отличное приобретение.
    Цитировать Имя
    Guest
    Guest #3
    01.06.2011 00:52:20
    Я делаю окна из профиля Novotex. Профиль хороший, только сам цвет его желтоват...и желтеют они быстрее чем другие профиля
    Цитировать Имя
    Guest
    Guest #4
    29.02.2012 16:15:09
    Профиль B-класс по толщине стенок, проблемы через лет 5 обязательно будут!
    Цитировать Имя
    Олег
    Guest #5
    14.03.2012 14:49:18
    Поставил год назад окна Novotex. Высота 1,8 м. Видимо из-за большой длины выгнуло раму внутрь. Крайний прижимной ролик в середине рамы не прижимает створку. Сквозит и конденсат.
    Цитировать Имя
    Guest Алла
    Guest #6
    14.04.2012 14:08:51
    Купили квартиру-новостройку с окнами Новотекс. Ремонт начали делать спустя год, только тогда заметили. Пластик уже не белый - пожелтел. Одно окно выгнуто по высоте ( заводской брак), прижимной механизм не помогает, сквозит, конденсат. Во многих местах пластик деформирован - вмятины, царапины. Сейчас думаем менять на более надежные окна.
    Цитировать Имя
    Spec
    Guest #7
    14.08.2012 12:20:31
    Купили для дачного дома, только вставили. Стало значительно теплее и тише. Качество пластика не понравилось, резинки криво приклеины. В квартиру не рекомендую ставить

http://www.oknaplan.ru/forum/forum8/topic1765/

8. oknasar

oknasar Участник

Лайки:
    0
    и на том же форуме про Gealan :
    admin
    Administrator
    26.05.2011 11:25:11

Gealan

Группа компаний GEALAN является одним из ведущих европeйских производителей профиля ПВХ с объемом товарооборота в 278 млн. Евро в 2008 г. и количеством сотрудников около 1300 человек, включая европейские подразделения, занимающиеся производством оконных систем из ПВХ. Основной сферой деятельности GEALAN является производство оконных и дверных профилей из поливинилхлорида (ПВХ)и разработка и изготовление инструмента для экструзии.
    Цитировать Имя
    Давид
    Guest #2
    26.05.2011 11:25:11
    Прежде чем поменять окна в квартире, я прочитал и сравнил различные отзывы. Мне больше всего понравился профиль Gealan. Сначала мы с женой решили поставить окно на кухню. Всё сделали очень быстро, а от нового окна мы просто в восторге: оно красивое и качественное. Да и цена нас полностью устраивает. Убедившись в качестве профиля Gealan, решили заказать такие же окна во все комнаты.
    Цитировать Имя
    Сергей.
    Guest #3
    03.08.2011 15:58:44
    Изучил Gealan в интернете, по всем характеристикам превосходит всех известных производителей. Заказал себе в дом. Очень доволен окнами.
    Цитировать Имя
    baltokna.com
    Guest #4
    18.05.2012 14:06:21
    Хорошо зарекомендовавший себя профиль. Испытан годами и многообразием уже собранных конструкций, проверен огромным количеством рекомендаций и отзывов.
    Цитировать Имя
    Guest
    Guest #5
    04.06.2012 01:02:20
    Заказал окна из профиля GEALAN в компании Верде. Что меня поразило и одновременно понравилось, так это то, что ни одна компания до этого, мне не предложила сделать мои окна, у которых ширина 123 см - 125 см, одной створкой, а ведь, это реальная тема. Света у меня дома стало значительно больше. Стеклопакет в профиле GEALAN в Верде, как мне сказали вклеивают в створку, что и обеспечивает ей жесткость и не дают ей провисая деформироваться. Я теперь единственный в своем доме с окнами без деления, как белая ворона. Профиль понравился, советую.
    Цитировать Имя
    Guest
    Guest #6
    07.06.2012 01:59:14
    Обалденный результат. Света у меня дома теперь раза в 1,5 ра4за стало больше из-за габаритных возможностей профиля. Импостов минимум, стекла максимум. Советую. Заказывал в Verde, ребята молодцы, очень интересный подход к клиенту.
    Цитировать Имя
    Guest
    Guest #7
    27.07.2012 10:31:06
    А как Вы количество света вычислили? По сравнению с деревяшками в ПВХ однозначно света меньше. По истину "волшебные"окна у Вас!!!

9. oknasar

oknasar Участник

Лайки:
    0
    Тот же форум про Deceuninck почитайте. Отзывы людей пользующихся окнами. А не только продающих. Разница на лицо. Видимо о качестве Novotex знает только ограниченное количество "посвященных". А уж если Вы доказываете и своим покупателям, что окна у них лучше чем на самом деле, то.... побольше бы таких конкурентов)

10. Юрий

Юрий Гость

А зачем так долго спорить. когда можно пойти в контору, которая делает окна из данного профиля и самому на него посмотреть и понюхать и пощупать. Везде есть образцы профилей и даже готовые изделия стоят из разных профилей. Я когда себе первый раз окно заказывал, вообще из 6 профилей выбрал монтблан, т.к. он мне больше всего понравился внешне. Хотя поначалу шёл с намерением на рехау или КВЕ. Второе окно себе заказал из энвина. И всё нормально, ничего не воняет, не промерзает. Все профили примерно одинаковые. Так что сэкономить на профиле очень даже не зазорно, когда нет явных преимуществ у дорогих. можно и подешевле. Тут главное на фурнитуре не экономить, вот это действительно важный момент, фурнитура сильно разнится по качеству и удобству.

11. Вы совершенно правы, в каждом из предложений есть прозрачная логика и позиция которуя я отставиваю перед oknasar.ru. И я больше чем уверен в том что с вашими окнами всё в порядке, хотя смею заметить что по логике "окнас..ть" эти профиля тоже эконом т.к. профиль в своей массе дешевле чем Фаворит или Геалан , на копейки, но дешевле . Про фурнитуру вы тоже прямо в точке!!!
    Приятно слышать и видеть комментарий человека который не поддаётся на мнение грязнословного продавца, а пологается на собственное мнение и визуальное сравнение профилей в разрезе где видна и вышеописанная величина стенки и колличество внутренних камер, да и просто доверие к компании и людям которые там трудятся!!!

12. Вадим

Вадим Гость

Причем тут название профиля? По сути, рецептура и экструзия у всех одинакова, ценовая политика почти у всех одна, +-0,5 евро, на цене окна максимальная разница по стоимости не составит 200 руб. Вопрос в другом, какой стеклопакет, какая фурнитура, и вставлен ли армирующий профиль))), и конечно монтаж"!!

13. :drinks: Логично на 100%

14. Я в свое время работал в ОТК на заводе, который делал продукцию для атомного машиностроения. Поверьте на слово, я знаю, что такое "входной контроль материалов" и контроль качества готового изделия.
    Так вот в этих цитатах я вижу только "кривые руки изготовителя", но никак не плохие материалы (профиль)

15. empty101

empty101 Активный участник

Лайки:
    0
    Вадим Вы в себе ? рецептура разная , и как правило держится в секрете,если взвесить например саламандер блюэволюшн и новотекс
    , разница в весе одинаковых отрезков профиля будет ,причем существенно, как может одинаково стоить профиль изготовленный с разной рецептурои и имеющий разное строение? полоски на лицевой поверхности свидетельствуют о низком качестве фильеры,увеличенной скорости экструзии,
    пворхность высококачественных профилей ровная и глянцевая,
    низкокачественные профиля имеюм матовую поверхность,
    ... стыдно что-ли признать? -да у нас профиль низкого качества,но с невысокой стоимостью,
    и успокоиться,
    Мои заказчики никогда не придут к Вам за новотексом, Ваши никогда не станут моими(если конечно не разобгатеют и не начнут выбирать умом а не желанием сэкономить)

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом