1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Пластиковые откосы - чем замазывать стыки?

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Anna, 06.05.2005.

1. Anna

Anna Гость

При установке пластиковых откосов стыки обычно замазывают силиконом. Он чернеет со временем и теряет внешний вид. Подскажите - какие есть еще варианты чтобы швы были незаметные?
    СПАСИБО.

2. Можно использовать пластиковые же уголки, нащельники. Есть самоклеящиеся, можно приклеить на "Секунду".
    А так, силикона нужно поменьше, либо щели больше 1 мм, а это далеко не здорово.
    Удачи!

3. Unter

Unter Гость

>При установке пластиковых откосов стыки обычно замазывают силиконом. Он чернеет со временем и теряет внешний вид. Подскажите - какие есть еще варианты чтобы швы были незаметные?
    >СПАСИБО.
    А силикон разве чернеет? Мне говорили что чернеет акрил а силикон нет...или я не прав?

4. t

t Гость

На силиконе грибок растет лучше чем на штуктурке. Но почему, не знаю....

5. Alex

Alex Гость

Наши партнеры применяют силиконизированный синтетический герметик SINTESEL фирмы QUILOSA

6. Александр

Александр Гость

Стыки на откосах ПВХ заливают жидким пластиком COSMOFEN и все дела на ваш век хватит гарантия 100%

7. Gavra

Gavra Гость

Силикон при нормальной эксплуатации не чернеет может он пачкается (поверхность силикона чуть липкая) это видно сразу нужно просто посмотреть на силикон у подоконника и на верху у откоса

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом