1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Покрытие на стены в прихожей, подскажите пожалуйста)))

Тема в разделе "Внутренняя отделка стен (обои, гипсокартон, панели)", создана пользователем власова Анна, 12.01.2009.

1. подскажите, что лучше в качестве отделки в прихожей.дома две собаки.большая и маленькая.нужно что-то легко моющееся, практичное.чтоб не поцарапали, не затиралось одеждой.подумываем про декоративный камень.но им же всю стену не покроешь.что можено еще?кроме обоев.обои в квартиру вообще не хотим!)заранее спасибо!

2. Олег

Олег Гость

Могу предложить фактурное декоративное покрытие, которое покрывается защитным колерованным воском (применяется для фасадных работ), легко наносить и легко ухаживать.

3. олег

олег Гость

лично у себя в коридоре сделал декоративную штукатурку декоративную в каком смысле (имитация камня)очень не плохо

4. ALEX7777

ALEX7777 Специалист форума

Лайки:
    605
    Декоративный камень красиво сочетается с хорошо подобранной краской на стенах. Так что можно 1/3 от пола - декоративный камень и 2/3 - покраска.
    Удачи!

5. Татьяна

Татьяна Гость

Декоративные штукатурки Байрамикс подойдут, как нельзя кстати.Это мугут быть и мраморные штукатурки на основе натуральной мраморной крошки и текстурные покрытия, с помощью которых вы можете задать фактуру на свой вкус и цвет! Красиво, практично и надолго!

6. Серг75

Серг75 Активный участник

Лайки:
    0
    пробка тоже износостойкое покрытие. Её и красить не нужно лаком.
    Видел также кафель в коридорах на пол высоты стены, тоже смотрится великолепно. Кафель по текстуре можно и на дерево похожий подобрать.

7. HAM

HAM Активный участник

Лайки:
    0
    Мы в своей прихожей поклеили пластиковые панельки и прекрасно смотрится и моется и т.д. и т.п.

8. T_Vlad

T_Vlad Форумчанин

Лайки:
    391
    Я уже выкладывал фото. Обои. Цена (после нового года) 600р. К ним не пристаёт ни чего. Моются как будто хорошая клеёнка. При этом следов помывки и проникновения влаги не видно. img_163431.jpg

9. олег

олег Гость

Насколько я понял человек упоминал о двух собаках и просил что нибудь подсказать(почему нет)единственное что лично не по мне это ПВХ панели не в плане эстетики,а по функциональности.Самое главное чтобы самому нравилось.

10. Владимир

Владимир Гость

У меня аналогичная ситуация. Для её разрешения наклеил на стены кавролин и обшил наличниками.

Последнее редактирование модератором: 12.01.2016