1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Пол в ванной комнате

Тема в разделе "Напольные покрытия, плинтуса", создана пользователем Сергей, 07.03.2008.

1. Дмитрий

Дмитрий Гость

Если так, то полимер можно делать на плитку. Естественно нужно обезжирить её и желательно пройтись наждачкой разок. И применять в качестве грунтовки полиуретановую грунтовку. Если есть не заделанные швы, то их необходимо сначала заделать смесью эпоксидки и мелкого кварцевого песка.

2. Дмитрий

Дмитрий Гость

Полимерный пол выполняют по основанию (стяжка, цементная или бетонная, мозаичный пол, плитка, металл, фанера)

3. вадим

вадим Гость

вам самим не надоело третью неделю изпустого в порожнее переливать?

4. dor

dor Форумчанин

Лайки:
    1
    Выставка Мосбилд

Абсолютно согласен. Перестал участвовать в обсуждении данной темы, только с целью встречи с производителями полимерных полов на крупнейшей российской выставке по данной тематике. По результатам постараюсь ответить на все возникшие вопросы и сделать небольшой обзор по рынку полимерных полов.
    Надеюсь после этого тему с полимерными полами мы закроем.

5. dor

dor Форумчанин

Лайки:
    1
    консультировать

Если у вас есть конкретные претензии по качеству моих консультаций - то можете ли Вы конкретно указать где я допустил ошибку? скорее всего нет.
    Относительно консультаций на основе материалов ИВСИЛ, очень просто, я каждый день работаю со строителями и как минимум в месяц провожу около 4-х мастер классов, на который приходят строители со своими материалами (с теми с которыми они уже работают) для сравнения. Многие из них, отработав больше 6-ти лет с теми или иными материалами не знают даже особенностей применения тех или иных материалов.
    За качество Ивсила я просто уверен, и привожу примеры на основании известного мне материала. К примеру скажу, в прошлом году я предлагал многим крупным производителям провести сравнительные мастер-классы для строителей - эти марки очень наслуху - все отказались!!!! И причин в этом достаточно много, в первую очередь в том, что российские стандарты дают возможность недобросовестным производителям обманывать покупателей. Поэтому зачастую очень хорошо брасаться словами.
    К сожалению в россии очень мало компаний которые можно было похвалить. Из всех участников форума, могу отметить лишь достаточно высокий уровень профессионализма сотрудников из компании Церезит. Уровень технической подготовки которых вызывает только уважение. Во всех остальных российских компаниях (я это знаю точно) менеджеры по продажам зачастую даже незнают основных технических характеристиках - я уже не говорю о технологии их применения. Поэтому основной моей задачей в этом форуме является - доведение правильных технологий работы с сухими строительными смесями!!!!! не более того.

6. Дмитрий

Дмитрий Гость

Давайте не будем закрывать тему полимерных полов

:smile3:

7. dor

dor Форумчанин

Лайки:
    1
    ок

надеюсь через неделю продолжим ее но в более конструктивном направлении ))))))))))

8. Vaka

Vaka Гость

:blum3: Всем привет ! Полимерные полы - это отличная технология, и я её поддерживаю!А основание для этих полов лучше сделать на цементной основе с добавлением полимерной фибры,это исключает образование трещин.К стати, скоро в Москве я открою производство синтетической фибры для стяжек в квартирах, её будет очень много и она будет дешевой и поэтому доступной.. :sm031:

9. Дмитрий

Дмитрий Гость

Супер!!! :sarcastic hand:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом