1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Помогите советом (интерьер однокомнатной квартиры)

Тема в разделе "Мебель и интерьер", создана пользователем Елена, 11.10.2005.

1. Елена

Елена Гость

В однокомнатной квартире комната площадью 4,16*4,20.
    |-----------------|
    | 2 |
    | 1 3 |
    | 4 |
    |-- ------| |
    | ------|
    Предпологается, что вдоль стены "1" будет модульная мебель две тумбы длиной 125см и 168см, высотой 48см., глубиной 55см, на которых будет стоять ТВ, на второй тумбе будет надставка, высотой 188см. Затем небольшой письменный стол под компьютер. Над тумбами на стене хочется повесить стеклянные полочки. Длина этой, так сказать, композиции 373см. По стене "2" окно. По стене "3" диван-кровать, кресло и две прикроватные тумбочки. По стене "4" в закутке будет гардеробная. А во всю стену хочется сделать 3 раздвижные панели вместо дверей. Крайняя правая будет вход в гардеробную, а крайняя левая будет вход в комнату.
    Мебель светлый бук.
    А вопрос в том, что как то это скучновато, может у кого то будут идеи? Если все оставить так, то с каким цветом стен и пола лучше все это обыграть?

2. Nickolay

Nickolay Гость

Всё в буке - это скучно, у бука есть класическое сочетание с оттенками синего и серебристого цвета, это не значит что модули должны быть разного цвета, а вот элементы отделки в вышеуказаных цветах будут смотреться неплохо. А по поводу планировки - на словах невозможно ничего объяснить, а вот в програме PRO100 можно творить чудеса! :smile3:

3. Jul

Jul Гость

2Nickolay
    Эх,были бы 600 евро на эту программку,можно было бы и чудеса творить:(

4. nickolay

nickolay Гость

>2Nickolay
    >Эх,были бы 600 евро на эту программку,можно было бы и чудеса творить:(
    В России можно "иметь" любую программку несмотря на то что не являешься счастливым обладателем всемилюбимых "евро"...вот у меня например: евро -нет, а програмка - есть! :smile3:

5. Jul

Jul Гость

>>2Nickolay
    >>Эх,были бы 600 евро на эту программку,можно было бы и чудеса творить:(
    >В России можно "иметь" любую программку несмотря на то что не являешься счастливым обладателем всемилюбимых "евро"...вот у меня например: евро -нет, а програмка - есть! :smile3:
    А может подскажете,обладатель чудесной программки,как ее можно "заиметь"?

6. Nickolay

Nickolay Гость

>>>2Nickolay
    >>>Эх,были бы 600 евро на эту программку,можно было бы и чудеса творить:(
    >>В России можно "иметь" любую программку несмотря на то что не являешься счастливым обладателем всемилюбимых "евро"...вот у меня например: евро -нет, а програмка - есть! :smile3:
    >А может подскажете,обладатель чудесной программки,как ее можно "заиметь"?
    Ну если бы Вы жили со мной в одном городе, Вы бы пришли ко мне и я бы сделал Вас счастливым обладателем PRO100 4.16 ...кстати где вы живёте?

7. Jul

Jul Гость

>Ну если бы Вы жили со мной в одном городе, Вы бы пришли ко мне и я бы сделал Вас счастливым обладателем PRO100 4.16 ...кстати где вы живёте?
    В Архангельске;)

8. Ирина

Ирина Гость

To Nickolay

>Ну если бы Вы жили со мной в одном городе, Вы бы пришли ко мне и я бы сделал Вас счастливым обладателем PRO100 4.16 ...кстати где вы живёте?

А для Москвы - ее реально получить? Москва, случайно, не Ваш город?

9. Nickolay

Nickolay Гость

Я живу в Перми, но скоро я сделаю FTP сервер и выложу, раз уж все так нуждаються! :smile3:
    пишите e-mail: nickolay-bhl@yandex.ru My ICQ 266-327-353

10. Julietta

Julietta Гость

Nickolay,будем безмерно благодарны :smile3:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Мебель и интерьер