1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Помогите в выборе паркетной доски

Тема в разделе "Напольные покрытия, плинтуса", создана пользователем Vadim, 22.05.2007.

1. Vadim

Vadim Гость

Облазил весь интернет по теме "какого производителя паркетная доска лучше по сочетанию цена-качество".
    Черс слишком дорог (площадь укладки 70 кв м) Барлинек и Магна дёшевы, но смущает качество.
    Специалисты, помогите найти компромис или стоит купить Черс и не мучиться. (дорого и качественно)
    А строители уже торопят с укладкой...

2. Алексей

Алексей Гость

В идеале - именно Черс (без конкурентов)
    Дешевле такие марки (известные в России очень давно) - Таркетт Упофлор-Карелия (качество достойное)
    Неплохая сопоставимая по стоимости с предыдущими марками (чуть подешевле) но на мой взгляд вполне приличная БалтикВуд
    Мне очень нравится доска Майстер на ХДФ-плите (хотя выбор не огромен и не везде эта доска есть)

Последнее редактирование модератором: 31.10.2016
  3. ROMANOFF

ROMANOFF Гость

Из тех ,что дешевле Черса - однозначно Карелия. Таркетт - мягко говоря, не фонтан. Вполне достойного качества Упофлор. Боен нравится и Хайн, но это уже цены Черса. Барлинек .. делеко ему до того же Упофлора. Из дешевых в принципе хочу отметить Альпенхельц (Россия) стоит своих денег на 100%.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом