1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Порекомендуйте хороший электромеханический замок

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем АФ, 05.02.2004.

1. АГ

АГ Гость

>Вообще надежные, протестированные электромеханический замки - это повседневная банальность...
    >И стоят они не очень дорого. Так что не будем открывать Америку...

Лажа.
    И опять не основанная на фактах.
    Так как НЕТ ни одного замка, который мог бы передавать сигнал о постановке либо снятии с охраны системы сигнализации в русскую (не русскую) ментовку (службы охраны). Нет.
    Нет ни одного замка в мире, который бы включал системы (сигнализации) предупреждения о ПОПЫТКАХ взлома (не санкционированного вскрытия).
    НЕТ НИ ОДНОГО ЗАМКА ИЗ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИХ (МОТОРНЫХ) который бы не менее получаса благополучно бы противостоял не санкционированному вскрытию электроинструментом, либо иному виду силовых взломо, подобных русским.
    Есть сопливые красивые безделушки, доброго слова не стоящие, и по ценам не менее 600 и выше, не считая затрат на дополнительные устройства.
    К которым необходим гвардеец, охраник, сторож и т.д.
    Могу письменные ответы от КАБА привести, монстр, не чета разным макаронам
    А могу ответ от концерна АСССА АБЛОЙ - в три раза больше любой КАБЫ. Такой же.
    Или назови марку, фирму, место продажи на земном шаре?
    Завтра доложу, что купил, а примерно пару миллионов населения тебе по утрам и вечерам будут здравицу петь всю жизнь!
    По русской статистике, 57% краж так называемый «рывок».
    Когда охрана просто не успевает приехать и схватить за фалды.
    57% это почти три миллиона человек, которых уже обокрали.
    И будет еще столько же в этом году.
    Мне вневедомственная охрана сулит Героя России присвоить, если у них такой замок появится.
    Может не поскупишься, тайну сообщить?
    АГ

2. Medvedev

Medvedev Гость

Прежде чем мне отвечать

Вы бы подумали...
    Или каталог той же Kaba посмотрели.
    Не дошло?

3. Medvedev

Medvedev Гость

А, кстати...

И по "бытовухе" - слышал я, что Gerda выпустила замки для населения с встроенным датчиком. Но эти данные не проверены.

4. АГ

АГ Гость

>Вы бы подумали...
    >Или каталог той же Kaba посмотрели.
    >Не дошло?

Т. Медведеву.
    Мне думать нечего. У меня знания есть и читать уметю.
    Я на КАБА был три раза. Продукцию знаю КАБА с 1989 года. Все что есть это мехатроник.
    К немсу прибамбасов надо на пару тысяч и вскыть его пять минут дел.

А требуется то, что написал:

Цитирую третий раз -

"Сделать замок, для среднего потребителя, живущего в муниципальном доме, который бы контролировал бы собственное состояние работоспособности и СОСТОЯНИЕ охраняемого объекта на стадии ПОПЫТОК несанкционированного доступа и возникновения опасности уничтожения охраняемого имущества, либо угрозы жизни и здоровья владельцев системы.
    При этом замок обязан быть механически устойчивым к разным видам силового взлома.

Марку назови? Что вилять то?

5. Medvedev

Medvedev Гость

Хм... ладно...

думал так догадаетесь.
    Ну что ж...
    Вот Вам имя "CDX-09" от Kaba Mas of Lexington, KY.
    Специально взял "дверной" замок.
    Это правда "X-09"

Далее
    >Так как НЕТ ни одного замка, который мог бы передавать сигнал о постановке либо снятии с охраны системы сигнализации в русскую (не русскую) ментовку (службы охраны). Нет.
    М=Правильно!!!! Поразительно точно подмечено! А еще он не варит кофе и не стирает белье. А к системе сигнализации подключать не пробывали?

>Нет ни одного замка в мире, который бы включал системы (сигнализации) предупреждения о ПОПЫТКАХ взлома (не санкционированного вскрытия).
    М=Ага... это мы пережевывали на Стале и Sec.ru - Вам не понятно объяснили, что эта затея - бред? Ну так повторите целиком их здесь. И я еще раз объясню, почему ни Kaba, ни Abloy, ни кто другой Ваши требования в ЗАМКЕ реализовывать не будет.

НЕТ НИ ОДНОГО ЗАМКА ИЗ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИХ (МОТОРНЫХ) который бы не менее получаса благополучно бы противостоял не санкционированному вскрытию электроинструментом, либо иному виду силовых взломо, подобных русским.
    М=А Вы покажите мне любой замок, который мог противостоять взлому в течении 30 минут. Дверь и остальную фигню мы, насколько я понял - не учитываем...

>Есть сопливые красивые безделушки, доброго слова не стоящие, и по ценам не менее 600 и выше, не считая затрат на дополнительные устройства.
    К которым необходим гвардеец, охраник, сторож и т.д.
    Могу письменные ответы от КАБА привести, монстр, не чета разным макаронам
    М=Надеюсь они Вам там объяснили, зачем делали систему PaxosВ® compact?

>А могу ответ от концерна АСССА АБЛОЙ - в три раза больше любой КАБЫ. Такой же.
    Или назови марку, фирму, место продажи на земном шаре?
    М=Письма про реализации Ваших требований к замку? Так я могу Вам привести собственный ответ. Годичной давности.
    Что касательно ИМЕНИ замка - я Вам назвал. Теперь мне интересно услышать о том - какое это дерьмо.
    Кстати, он не красивый и не блестящий. Но... "X-09 is approved by the GSA for use on approved Class 5 and Class 6 filing cabinets and Class 5 and Class 8 Security vault doors".

Я просто не хотел здесь вдаваться в разъяснение между замками для гаражей и народных дверей и системами запирания сейфов. И кто в каком диапазоне сидел и сидеть будет. А электоромеханики, надежной, сертифицированной полно - там уже не одно поколение сменилось.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом