1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Потолок в побелке, как ее снять?

Тема в разделе "Потолки, потолочные плинтусы, карнизы", создана пользователем Денис, 11.01.2008.

1. МАМ.АНЯ

МАМ.АНЯ Гость

А инструмент нужен особенный или тот же, что и для стен? Может есть какое-нибудь хитрое приспособление для таких работ? По опыту выравнивания стен (только зал к покраске подготовила...) уже понимаю, что для потолка понадобится ещё больше усилий... :blush:

2. dor

dor Форумчанин

Лайки:
    1
    смывать, сбивать, очищать

Уваж. Аня!

В Вашем случае нужно сделать все чтобы смыть, сбить и очистить потолок. Для этого нажно применить всю смекалку и рекомендации специалистов с данного форума.
    К тому же если дом гуляет - я бы на Вашем месте не сталбы штукатурить или делать какие либо монолитные конструкции на потолке - лучше сделать аля навесной потолок.

3. Sprayer

Sprayer Активный участник

Лайки:
    0
    Да,инструмент тот же,желательно ещё штукатурную рейку приобрести!
    Для лучшего эффекту,я сейчас подробный фотоотчёт готовлю,скоро закончу,могу ознакомить,если будет интересно!
    :wink3:

4. МАМ.АНЯ

МАМ.АНЯ Гость

Мне всё интересно. Я пока другую комнату делаю.
    Вообще не в курсе... Буду ждать с нетерпением фотоотчёт. Думаю, пригодится. :wink3:
    Дом гуляет - это факт! Но навесные конструкции не подходят, так как комната - детская . В ней уже есть детский спортивный уголок, который, вероятно, не раз поменяет своё местоположение (а крепится к потолку). К тому же, навесной потолок сократит пространство, чего совсем не хочется. А натяжной и вовсе не устроит, так как в доме проблемы с вентиляцией, хочется более "дышащий" вариант...
    С уважением, МАМ.АНЯ :smile3:

Последнее редактирование модератором: 23.11.2015
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом