1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Потолок в ванной

Тема в разделе "Потолки, потолочные плинтусы, карнизы", создана пользователем Вадим, 12.12.2005.

1. Вадим

Вадим Гость

не подходит, потому что мне нужно спрятать кучу проводов и нужны потолочные светильники

2. Алексей

Алексей Гость

Сделай реечный алюминиевый подвесной потолок. Относительно не дорого и клево.

Последнее редактирование модератором: 30.10.2015
  3. andron

andron Гость

Занимаюсь ремонтом много лет.
    Самый оптимальный вариант-панели ПВХ на брусок ,встроенное освещение,вентиляция и т.д.

4. Вячеслав

Вячеслав Гость

Да, но брусок нужно хорошо просушить, чтобы не треснул при усадке и обработать антисептиком пару раз. И еще: многие говорят, что если ПВХ отечественный или азиатский, то от потолочных светильников он пожелтеет. Только поэтому я и не взял, хотя по деньгам-то, что нужно. Пришлось брать алюминиевую рейку, правда пока еще ее не смонтировал. А гипсокартон.... я некоторые места в ванной после демонтажа сантехкабинки все жк обшил гипсокартоном, обработал антисептиком, а после всю ванну обклеил листовыми панелями.

5. ВекРосК

ВекРосК Гость

Сделайте рейку, под нее уберете провода, в нее без проблем врезаются светильники.
    С уважением ВекРосК

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом