1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Пробковые напольные панели

Тема в разделе "Напольные покрытия, плинтуса", создана пользователем spybot, 15.04.2006.

1. spybot

spybot Гость

Народ, подскажите пожалуйста.
    Насколько практичные пробковые напольные панели (плавающий пол). не загибаются ли у них со временем края. Как они ведут себя на кухне. Очень хотелось бы услышать мнения у кого такие полы есть.
    Спасибо

2. Наталья

Наталья Гость

Здравствуйте, пробковый материал довольно прочен, необычайно долговечен, обладает высокой износостойкостью и не боится влаги, поэтому его смело можно использовать при отделке кухонь и любых других помещений. Имеется множество примеров использования пробкового материала в различных помещениях. Более подробная информация при личной переписке.

3. spybot

spybot Гость

>2 Наталья:
    спасибо за ответ
    насчет самой пробки у меня сомнений нет (имеется ввиду клеевая), я хотел бы насчет именно панелей (пробка-hdf-пробка) уточнить как они ведут себя на кухне

4. Наталья

Наталья Гость

Если Вы имеете в виду "плавающие" пробковые полы, то рекомендую положить на кухне пробковые полы Series 1000 (Cork-o-Floor) португальской фабрики AMORIM (WICANDERS) либо фабрики TEXCORK из серии CC. Эти полы предназначены для укладки в местах повышенной проходимости (кухни, коридоры, холл), проверены временем и прекрасно себя зарекомендовали. Они просты в укладке (безклеевое соединение) и влагостойки. И о загибании краев не может быть и речи.

5. Положил на пол в кухне пробковые панели (Кажется, Хасинда, могу ошибиться)... От ножек стульев остаются глубокие вмятины, которые проходят очень долго. Нормально ли это и как с этим бороться? Спасибо.
    Паша Эмильевич

6. Nikita

Nikita Гость

надо бороться с головой

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом