1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Проблема с ковролином

Тема в разделе "Напольные покрытия, плинтуса", создана пользователем Сергей, 22.08.2002.

1. Сергей

Сергей Гость

Вырезал и расстелил ковролин в комнатах. Поверхность получилась не совсем ровной - через равные промежутки отчетливо видны небольшие волны. Оставил его на несколько дней - думал, отлежится. Не отлежался. Клеить боюсь - наверняка не удастся избавиться от всех неровностей, как ни тяни... Что делать?! Есть идея смочить его моющим пылесосом и дать просохнуть - может, поможет? Ковролин - полиамид на основе из искусственного войлока. Клеить планирую на двусторонний скотч.
    Спасибо.

2. Евгений

Евгений Гость

Между ковролином и стеной должен быть зазор не меньше 10мм,у Вас я думаю зазора нет,ковролин упирается в стены вот и волны.Сделайте по всему периметру зазор,дайте ковролину отлежаться день,два и волны должны исчезнуть.

Последнее редактирование модератором: 28.12.2015
  3. Сергей

Сергей Гость

Зазоры везде не менее 5 мм. Волны идут перпендикулярно более длинным стенам и, судя по всему, получились после того, как ковролин свернули "конвертом" при доставке. Сразу после доставки я свернул его в рулоны, но, видимо, было уже поздно. Ковролин лежит уже неделю - волны не исчезли и даже не уменьшились. А если все-таки намочить?..

Последнее редактирование модератором: 28.12.2015
  4. Машка

Машка Гость

Народ!Я совсем случайно припалила ковролин утюгом....осталось пятно,оно вообще на практике выводиться или нужно менять?спасибо....:(

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом