1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Прочитала форум-совсем напугалась! какие замки ставитс

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Нина, 03.04.2003.

1. Medvedev

Medvedev Гость

Согласен. Замки не обсуждаем...

А я говорил про ЗАМКИ? Вы уверенны?

2. Нина

Нина Гость

хоть Алексей Гончаренко и считает меня вымышленной, хо

Ваше предложение приведенное выше:
    +++++++++
    > Хорошо предлагаю другую комбинацию (по прайсу Барса)
    > CISA 57985 двухсистемный с возможностью перекодирования, механизмы зависимые = ? 176
    ++++++++++++
    учитывает только ОДИН(но правда совмещенный) замок. А как-же тогда быть с вашей позицией на форуме "СТАЛа", и других уважаемых специалистов, о том что замков должно быть 2, хотя-бы на случай банальной поломки? а если так, и к посчинанными Вами примерно 450 евро прибавить стоимость еще одного не очень сложного замка - то получиться та-же цена, но "с грудой железа" гораздо большей. ???

Нина

PS
    А Алексею Гончаренко надо-таки обратиться к психиатору, иначе идея о вселенском ПиаРе и маркетинговых акциях по продвижению замков не его производства окончательно подорвет его здоровье и моральный дух.

Я всего-лишь хочу понять, насколько соответствует своей стоимости и назначению предложенный мне вариант.
    Где-ж это еще получить, как не в профильной конференции ??

3. > > Раскрутить неслабо.... Но я против таких раскруток. Есть разумный придел, после которого, как я уже говорил, лучше поможет только страховая компания.
    Господин Медведев, Вы спрашивали относительно кодификатора.
    Устройство представляет собой внешюю кодовую накладку выполненную из комбинированных материалов . Выглядит как цилиндр диаметром 50 мм с декоративным кольцом и замочной скважиной , расположенной вертикально.В момент, когда в устройство попадает ключ, внутренние пины (кодовые элементы) считывают код ключа и разрешают ( или не разрешают) его дальнейшее проникновение. Система работает по принципу совмещения сувальдной и цилиндровой методик работы. Кодовые лунки на ключе сверлятся на конце ножки ключа , непосредственно между крыльями бородки. Название модели - 02.715 или 02.716 в зав. от типа ключа и замка.

4. > ВРЕМЯ ЦУГАЛЬНЫХ ЗАМКОВ прошло Огромная Отввертка вскроет что хошь Ищите спасенья в личинах Вашет...

5. Medvedev

Medvedev Гость

Интересно

> > ВРЕМЯ ЦУГАЛЬНЫХ ЗАМКОВ прошло Огромная Отввертка вскроет что хошь Ищите спасенья в личинах Вашет
    М=Да что Вы говорите... а как насчет DIN Abloy, Anker Magnet, DOM diamant, EVVA dual, 3ks, mcs, IKON magnets, MIWA "EC", MEDECO, KESO и т.д.?
    Может - опишите их недостатки?

6. Medvedev

Medvedev Гость

Относительно кодификатора :smile3:))

Благодарю...
    Но это не я, это Гончаренко спрашивал. Я спрашивал насчет 711 Mottura...

7. Medvedev

Medvedev Гость

Несколько туманный ответ :smile3:

Уважаемая Нина.
    Как Вы наверно заметили на форуме СТАЛА - там драка шла за $50 - цену "страховочного" замка. Причем Гончаренко и Михалев были "против", а я и Будковский "за". Спор так и завис в "мертвой точке"... Но это $50, Вам кажется другое посчитали?
    Если Вы перечитаете начало этой ветки, то заметите - я ничего не говорю про замки. Я пытался помочь Вам самой понять - какой замок Вам нужен. Поймите, нельзя подобрать решение задачи, не зная в чем она состоит. И помочь Вам в этом должен консультант (по идее) дверной фирмы, а не впихивать Вам железо под мелодию "раскрутим лохов" - это нечестно и уважения не вызывает, именно это я пытался сказать Ройтеру. И комплектации (по прайсу его фирмы) делал для него, а не для Вас.
    У Вас - я не знаю, какую задачу надо решать. Одно дело - элитный дом с охраной, другое коттедж за городом, третье одноподьезная "башня" где все дру друга знают и соседи выбегают на любой грохот и т.д. и т.п. Поймите, купит надо не "круто" а то что Вам "надо". Причем - абсолютных решений, в безопасности не бывает.
    Теперь конкретно о "страховочном" и "втором" замке. Вот здесь я говорил об разнице этих понятий.
    Ставить "страховочный" к "двухсистемнику" - ну не знаю, можно наверно... Гончаренко, вон шесть замков предлагал ставить :smile3:)). Вы лучше подумайте - а обязательна Вам "двухсистемка"? Я ведь привел ее только как замену того что Вам предложили, а не как самый оптимальный выбор...